Raou Барон Scryde EVO Сообщения 140 Лайки 87 29.03.2021 #1 кто подскажет какой фаил отвечает за иконку таргета? раздражает когда у мобов хп начинает мигать,хочется старый вид
кто подскажет какой фаил отвечает за иконку таргета? раздражает когда у мобов хп начинает мигать,хочется старый вид
НетСпасибоЯнеГолодный мам, я твоя работа Сообщения 604 Лайки 298 29.03.2021 #2 НетСпасибоЯнеГолодный сказал(а): один бесконечный ивент "Съешь дерьма". Нажмите, чтобы раскрыть...
I IWannaFly Виконт Сообщения 1 327 Лайки 311 29.03.2021 #3 Raou сказал(а): кто подскажет какой фаил отвечает за иконку таргета? раздражает когда у мобов хп начинает мигать,хочется старый вид Нажмите, чтобы раскрыть... @Wise @FlaFsteR ваша аквадискотека не только мне не зашла, уберите мигающую хрень.
Raou сказал(а): кто подскажет какой фаил отвечает за иконку таргета? раздражает когда у мобов хп начинает мигать,хочется старый вид Нажмите, чтобы раскрыть... @Wise @FlaFsteR ваша аквадискотека не только мне не зашла, уберите мигающую хрень.