- Лайки
- 1 449
Зачем вы сделали выделение таргета на олимпе по иконке ЦП ХП? большинство проф имеющих сброс таргета теряют свою актуальность на ОЛИ из-за этого... так же и в дуелях, просто жмешь на иконку и клацаешь скилы БРЕД.
какая те разница если у тя больше 200 птс в етой игре никогда не будет?Зачем вы сделали выделение таргета на олимпе по иконке ЦП ХП? большинство проф имеющих сброс таргета теряют свою актуальность на ОЛИ из-за этого... так же и в дуелях, просто жмешь на иконку и клацаешь скилы БРЕД.
высер ты че тут агришься? тема не для тебя ****а создана что бы ты свое говно лил, хотя оно из ушей у тебя льетьсяслышь блядуха может тебе еще тогда и некстаргет удалить из игры?
все как фармили так и фармят, а ты 50 птс говнарь всё равно больше не вывезешь
завали ****ак свойвысер ты че тут агришься? тема не для тебя ****а создана что бы ты свое говно лил, хотя оно из ушей у тебя льеться
2 папки нагибатора оли, настолько обосрались от данного предложения, что начали обмазываться своим дерьмом и других хотят обмазатьтак это никому не мешает долбоёб ты лсный сечёшь?
то что ты не можешь выйти за свои 100 поинтов не вина таргета
если не пользовался молодец, но не нужно разводить срач в теме или тебе так и прет оскорбить когото? в теме есть предложение НЕТ, поставил галочку и будь спокоенчел я этой ***нёй ни разу не пользовался даже, я просто жму некстаргет на ф1
ебучий ты анскилл
но нет же надо обосраться и все размазать и сказать всем что это не я обосрался а другие, хотя вонь от тебя....чел я этой ***нёй ни разу не пользовался даже, я просто жму некстаргет на ф1
ебучий ты анскилл
какие вы ауты господа) ладно чего уж более вам писать, если вы высеры то такими и останетесь, к сожалению... ведь умный и образованный человек никогда не позволит себе агрится на людей в таком тоне как вы ребята, но такова жизнь что всегда на пути встречаются ноунеймы как вы, распухшие от собственной самодостаточности, так называемый биомусор, которого интересует только свое мнение.*** закройте уже эту тему тут 2 уебка без имени с 50 поинтами в рках чет хотят
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХкакие вы ауты господа) ладно чего уж более вам писать, если вы высеры то такими и останетесь, к сожалению... ведь умный и образованный человек никогда не позволит себе агрится на людей в таком тоне как вы ребята, но такова жизнь что всегда на пути встречаются ноунеймы как вы, распухшие от собственной самодостаточности, так называемый биомусор, которого интересует только свое мнение.
я абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе, как меня можно не знать?какие вы ауты господа) ладно чего уж более вам писать, если вы высеры то такими и останетесь, к сожалению... ведь умный и образованный человек никогда не позволит себе агрится на людей в таком тоне как вы ребята, но такова жизнь что всегда на пути встречаются ноунеймы как вы, распухшие от собственной самодостаточности, так называемый биомусор, которого интересует только свое мнение.
фу нонеймчто чел? а напомни мне пожалуйста а ты ваще кто?
ноунеймы говорит ахпхапххапхапхапха
Аналогичноа по теме, я даж не знал что есть такая функция, да и на*** она с таким некст таргетом как на скрайде??