Scryde X50 Таргет ОЛИМ!

УБРАТЬ

• ДА

Голосов: 7 25,0%
  • НЕТ

Голосов: 21 75,0%

• Всего проголосовало
    28

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Зачем вы сделали выделение таргета на олимпе по иконке ЦП ХП? большинство проф имеющих сброс таргета теряют свою актуальность на ОЛИ из-за этого... так же и в дуелях, просто жмешь на иконку и клацаешь скилы БРЕД.

S

sklp

Зачем вы сделали выделение таргета на олимпе по иконке ЦП ХП? большинство проф имеющих сброс таргета теряют свою актуальность на ОЛИ из-за этого... так же и в дуелях, просто жмешь на иконку и клацаешь скилы БРЕД.
какая те разница если у тя больше 200 птс в етой игре никогда не будет?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Поддерживаю. :wwf1:4

V

Vertudo

Сломали весь сервер дальше некуда, а ты про таргет сидишь пишешь, каеф комунити)0)0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
слышь блядуха может тебе еще тогда и некстаргет удалить из игры?
все как фармили так и фармят, а ты 50 птс говнарь всё равно больше не вывезешь
высер ты че тут агришься? тема не для тебя ****а создана что бы ты свое говно лил, хотя оно из ушей у тебя льеться

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Какая разница кликать на ЦП\ХП иконку или некст таргет? Эффект один и тот же
Некст таргет даже удобнее, шо его с панели можно нажимать ногой

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так это никому не мешает долбоёб ты лсный сечёшь?
то что ты не можешь выйти за свои 100 поинтов не вина таргета
2 папки нагибатора оли, настолько обосрались от данного предложения, что начали обмазываться своим дерьмом и других хотят обмазать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
чел я этой ***нёй ни разу не пользовался даже, я просто жму некстаргет на ф1
ебучий ты анскилл
если не пользовался молодец, но не нужно разводить срач в теме или тебе так и прет оскорбить когото? в теме есть предложение НЕТ, поставил галочку и будь спокоен

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
чел я этой ***нёй ни разу не пользовался даже, я просто жму некстаргет на ф1
ебучий ты анскилл
но нет же надо обосраться и все размазать и сказать всем что это не я обосрался а другие, хотя вонь от тебя....

S

sklp

*** закройте уже эту тему тут 2 уебка без имени с 50 поинтами в рках чет хотят

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
*** закройте уже эту тему тут 2 уебка без имени с 50 поинтами в рках чет хотят
какие вы ауты господа) ладно чего уж более вам писать, если вы высеры то такими и останетесь, к сожалению... ведь умный и образованный человек никогда не позволит себе агрится на людей в таком тоне как вы ребята, но такова жизнь что всегда на пути встречаются ноунеймы как вы, распухшие от собственной самодостаточности, так называемый биомусор, которого интересует только свое мнение.

tht

Граф
Лайки
1 003
какие вы ауты господа) ладно чего уж более вам писать, если вы высеры то такими и останетесь, к сожалению... ведь умный и образованный человек никогда не позволит себе агрится на людей в таком тоне как вы ребята, но такова жизнь что всегда на пути встречаются ноунеймы как вы, распухшие от собственной самодостаточности, так называемый биомусор, которого интересует только свое мнение.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХ

S

sklp

я абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе, как меня можно не знать?

V

Vertudo

а по теме, я даж не знал что есть такая функция, да и на*** она с таким некст таргетом как на скрайде??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данная фича - для удобства менее опытных игроков. Большинство "шарящих" игроков справляются без этой функции, используя некст таргет или макрос на игрока. Убирать эту реализацию, которой уже около полугода, не планируем.

Верх