High Five Тантра х100

hi.Frankeee

Старейшина
Лайки
1
Ограничения это здорово для экономики но:
Ну как минимум локация будет перегружена людми , это создаст дескомфорт при прохождения квеста рин
Во вторых как ходить на тартар и на км одновременно?
И вообще фарм когда если я человек который ждет проект буду приходить с работы к 00:00 домой только- мне как посоветуете быть ?
Моё предложение хотя бы сделать 23:00-5:00

flamingo

Виконт
Лайки
322
Мб просто убрать столб на топ спотах вне прайма? Без него фарм сильно хуже, и, как правильно отметили выше, при ограничении времени тантара могут быть проблемы с квестами Рина

Ronnis

Рыцарь
Лайки
1
Ограничить тантар на сотке - убрать контент, за которым все идут. Убьёт сервер арена, но не как не тартар. Там невозможно постоять пару часов нормально

n@gg@

Барон
Лайки
56
На самом деле закрыть 1 уровень в рандомке очень просто, занимало где то 1 час, на прошлой х100. После 1 месяца, 2й уровень тоже в рандомке так же набивался без особых проблем

110kV

Барон
Лайки
163
Ограничения это здорово для экономики но:
Ну как минимум локация будет перегружена людми , это создаст дескомфорт при прохождения квеста рин
Во вторых как ходить на тартар и на км одновременно?
И вообще фарм когда если я человек который ждет проект буду приходить с работы к 00:00 домой только- мне как посоветуете быть ?
Моё предложение хотя бы сделать 23:00-5:00
Именно по этой причине я пока в больших раздумьях насчет х100, а в сентябре еще начнутся кружки, секции и т.д.
Тут и так на х50 прое6ываешь половина контента, который в ранее время (под заводчан, работающих с 8 до 17 по МСК)

Собственно тут ни чего не поделаешь, поскольку большинство не может подстраиваться под меньшинство (тоже задавался подобными вопросами, но форумчане быстро объяснили что к чему:D)

Верх