Мой совет - ШК.Самый играбельный интересный сильный танк на нашем сервере!
Родскажите плиз , играю недавно ,хочу начать за танка , отцы сервера должны знать кого выбрать лудше и какая рб бижа на кого нужна!
Огромное спасибо за потраченое время на ответ!
Шк "нагибает" олимп если только ты чувствуешь его, если человек на нем не играл то это худший танк которого можно выбрать. Да и в поле как по мне пал покажет себя лучше, хоть у шк и полезнее икона для пати и урон выше, но там совсем нет дефа. Я бы советовал пала, шк скорее для тех кто любит его, чем для тех кто ищет сильнейшего танкаМой совет - ШК.
Олимп : Нагибает
Поле - под аппетитом и шилкой с бланта ваншотит всех
В инстансы - Востребован более чем
Соло - фарм на изи
В физ кп - так же заберут оторвав руки.
Хз что еще нужно для сытой и хорошей жизни на сервере))
Для изи игры на оли - ТК;Шк "нагибает" олимп если только ты чувствуешь его, если человек на нем не играл то это худший танк которого можно выбрать. Да и в поле как по мне пал покажет себя лучше, хоть у шк и полезнее икона для пати и урон выше, но там совсем нет дефа. Я бы советовал пала, шк скорее для тех кто любит его, чем для тех кто ищет сильнейшего танка
Всё танки играбельны и все интересны, вопрос в том что тебе интересно? Если Оли то всё пойдут. Если в КП играть то тк лесом. Если дамажить хочешь то шк или пал, если грязь делать то ХК.Самый играбельный интересный сильный танк на нашем сервере!
Родскажите плиз , играю недавно ,хочу начать за танка , отцы сервера должны знать кого выбрать лудше и какая рб бижа на кого нужна!
покупаешь много пива, качаешь ис 7 и едешь просто по центру всех убиваешь, а тебя никто не пробиваетСамый играбельный интересный сильный танк на нашем сервере!
после победы стопочку, каждое пробитие глоточек пивапокупаешь много пива, качаешь ис 7 и едешь просто по центру всех убиваешь, а тебя никто не пробивает
@west1k объяснил
делай тк, лучший танкСамый играбельный интересный сильный танк на нашем сервере!
ПРОБИТИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЕСТЬ ПРОБИТИЕ
КОТ, КОНЬ, ФС (не танк, но на скрайде танк^2)
покупаешь много пива, качаешь ис 7 и едешь просто по центру всех убиваешь, а тебя никто не пробивает
@west1k объяснил
Муня сзади тебя верно?
такая гифка есть давно
В танки играют у кого уже писюн не стоит@Auf-Wiedersehen поясни мужику за танки
Ещё нужно, чтобы @Ольга-Бузова показала свои фоткиМой совет - ШК.
Олимп : Нагибает
Поле - под аппетитом и шилкой с бланта ваншотит всех
В инстансы - Востребован более чем
Соло - фарм на изи
В физ кп - так же заберут оторвав руки.
Хз что еще нужно для сытой и хорошей жизни на сервере))