****ец, как же ты за**** ныть по поводу хк.На скрайде имба паладин на олимпе х50,так как антиклассов мало ,а те кто есть занерфлены типа ДА, но им играть скучно, сделал заюз и жмешь Ф1,ф2 ....ШК крут в Арбо пак и на масс замесах приятно играть из за кубиков, дпса с лука и дубины+ хекс, но так же в Арбо паки добавляют пала на МС. И п.,м.,деф...ДАшником интересно играть и сложновато относительно, для кого как, в маг паке если бд или свс не заряжают ДА он не очень ,а вот в стоп пачках ДА зверь, но минус в том что крашер на х50 даёт 3 кенсала ,а не 5 как на х1200! Там ДА крут и в поле и соло и Олимп!!! ТК слабый на всех скрайдах ...Профит тока в ПВЕ из за резиста к бякам и усиленного захила ,а резист 100% к кенселу работает так: если ты бафаешь экону ТК то кенсл врага кенселит рандомом по всему столбу бафа, может стереть вику, и т.д. важные бафы кароче ,а вот без эконы кенсл сносит последнии 5 бафов как правило денсы, Сонги и треш баф, если грамотно юзать треш с норм ребафом сонгов и денсев то без эконы ТК,можно не дать кенселу добраться до полезных основных бафов...Весело играть на ДА .. с масс тодом и масс кенселом ...так что бро если это х1200 играй за ДА
при том что это ещё чел с отрицательным уровнем айкью****ец, как же ты за**** ныть по поводу хк.
почему роналдо фармит 500+ птс и ваще не ноет?
ну типо канцелит от 3 бафа а не 5
он из за этого кусок дерьма?
Рефлект скилов заточеных на пвп значит норм?
а че за ник на овере*** еба..ы я не играю за ХК уже как года 1.5 я играю сейчас за овера и мне по..уй на вас, этот ебонтяй в3з в каждой дырке, на..хер вы такие комментаторы? Вы по теме пишите в темах!!! А не сытесь что апнут ХК или ТК уеб..и ... Уе..аны лсные ...хоть бы раз что то толковое сиранули но у вас мозгов как у ракушки и вы блюете под моими мксанжами по кд хе..ню... Отебитес.. от меня уже ****..
Народ всем привет,кто тут из танков будет лучше в пвп,оли?пал или шк,интересуют только они,всех с праздником!
ты обманываешь нас 228Сильнее естественно некр, у него дебафы жестко заходят по всем. Просто заходишь на Оли и даже баыаиься не нужно, кидаешь якорь сразу и человек АФК стоит всю Олимпиаду, достаточно 1 раз ударить что бы выйграть по урону. Я в прошлом месяце на голом некре хиро взял
Этот мусор даже не играетты обманываешь нас 228
за то на форуме квакает хоть и ладно)Этот мусор даже не играет
1х1 зассал, теперь выеживается)Этот мусор даже не играет
Рекомендую обратиться к психиатру, ибо у тебя есть проблемы с продуктивной симптоматикой со стороны центральной нервной системы.1х1 зассал, теперь выеживается)
Я просто подумал , зачем мне тратить время на такой мусор как ты? Ты видел панельку свою на гладе, и как ты скилы мышкой жмешь, мне сразу все стало ясно) когда покажешь действительно достойный уровень, возможно я удалю твоей гнилой персоне 5 минут времени)
Какой смысл прислушиваться к советом слабоумного человека,который жмет скилы мышкой? Не пиши мне больше,пыль)Рекомендую обратиться к психиатру, ибо у тебя есть проблемы с продуктивной симптоматикой со стороны центральной нервной системы.