Танки на олимпе.

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
3
Люблю бегать потому, что любой не 1 рукий танк с легкостью побеждает ножа если его не отбегать , но ты же конечно не знаешь , что делает дальше пал по игре, а ноешь, чтобы с первой стадии твой класс не был калом до последней , сядь на ножа и поиграй все стадии сделаешь вывод , что ни в 1 он ничего не может, а потом ной, Вы просто тотально подз-ли однотипными темами.
Чел я в курсе что делает пал на высоких лвл. Но я не играю до лейта. Мне интересен контент первые 4 стадии потом болото и свиноферма мне не интересна. Я под пиво не сижу не играю после завода. Я играю плотно 4 стадии. Если тебе интересно пивное движение после завода сидеть в болоте годами окей. Твое право. Чтож терпи....

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
163
Чел я в курсе что делает пал на высоких лвл. Но я не играю до лейта. Мне интересен контент первые 4 стадии потом болото и свиноферма мне не интересна. Я под пиво не сижу не играю после завода. Я играю плотно 4 стадии. Если тебе интересно пивное движение после завода сидеть в болоте годами окей. Твое право. Чтож терпи....
Ну скинь результаты твоей плотной игры за последние 3 скрайде, я пока на связи, видимо ты очень потный Олимпер

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
3
Ну скинь результаты твоей плотной игры за последние 3 скрайде, я пока на связи, видимо ты очень потный Олимпер
Олимп не вся составляющая моего контента. А доля его. Что тебе скинуть скрины оли? Мне че делать нечего собирать очивки топ 2,3,4,5 место оли?)) Я захожу в игру получить удовольствие игры на своем любимом классе. А не унижения от своей беспомощности против текстуры. Большая часть контента это партийная игра. Оли всего 2 дня в неделю. Где файтишся 1 на 1 а не играешь в догонялки.

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
3
Твой сарказм и критика негативная тут не уместна. Иди под пиво дома кому другому мозги делай. А тут обсуждение и способы решения данной проблемы.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
163
Твой сарказм и критика негативная тут не уместна. Иди под пиво дома кому другому мозги делай. А тут обсуждение и способы решения данной проблемы.
Я могу дать тебе ответ поиграй больше чем фантастические 4 стадии на которых ты батхертошь (охотно верю)или заходи после 4.

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
3
Я могу дать тебе ответ поиграй больше чем фантастические 4 стадии на которых ты батхертошь (охотно верю)или заходи после 4.
Ты не прочитал видимо. Меня не интересует пивное движение в болоте.

Owik

Барон
Лайки
34
Люблю бегать потому, что любой не 1 рукий танк с легкостью побеждает ножа если его не отбегать , но ты же конечно не знаешь , что делает дальше пал по игре, а ноешь, чтобы с первой стадии твой класс не был калом до последней , сядь на ножа и поиграй все стадии сделаешь вывод , что ни в 1 он ничего не может, а потом ной, Вы просто тотально подз-ли однотипными темами.
Ну давай по частному, на горгульях любой кайтящий класс того же пала/овера и т.д. отбегает как раз одной рукой, не потея от слова совсем. Именно эту арену стоит отредактировать немного так скажем, сделать хотя бы, чтобы обе стороны простреливались.
Насколько понимаю, администрация и пытается отбалансить, чтобы все стадии играбельны были для всех классах. А не так, что паладин ебашит под иконой на хай лвле, поэтому до 83 получай ****юлей от всех.

Верх