Танцуют все! Или танки-дело десятое..

Лайки
42
Тк, выходите из этой темы, это не про вас. При всем уважении.
Начиная с первой стадии было немало апов, бустов, нерфов, много добавлено скиллов для комфорта игроков, в принципе дают то, о чем просят на форуме.
Что дали танкам за 4 стадии?
Почему вы тупо забили на танков, с аргументом, мол ждите 83+ и там танки раскроются. Ждём икону, которая длиться минуту. Но это ещё нужно умудриться апнуть, пока остальные ноют об апе, добавлении вкусняшек для пати, да и без пати, люди получили что хотели, почему вы просто 4-ю стадию ссыте танкам в лицо игнорируя их существование?
Просили цепь - сказали подумаем, в итоге хрен, просили провок чтобы танки были актуальны в масс пачках-аналогично. Бафф просили для пати помимо ауры, которая нахрен никому не нужна-тоже самое.
В принципе.. спасибо за внимание.

Nomad

Граф
Лайки
565
которая длиться минуту
Не, ну раз длится минуту, то ***ня конечно)

люди получили что хотели
Ух, луки вот так хотели -30% пве урона, как и планировались

P.s. Ну ты видел описание серва, скилов и тд. Если все равно решил пойти в соло крабить танком - так кому скулишь теперь? В паках танки актуальны. Ну а фармить наравне с магом/дд танк и не должен

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Не, ну раз длится минуту, то ***ня конечно)

Ух, луки вот так хотели -30% пве урона, как и планировались

P.s. Ну ты видел описание серва, скилов и тд. Если все равно решил пойти в соло крабить танком - так кому скулишь теперь? В паках танки актуальны. Ну а фармить наравне с магом/дд танк и не должен
Ну как бы половина луков и не знало о наличии буста после 3 профы, плюс на луков бы не пересели если бы м дэф мобам во всех локах не апнули. Имею саб ТК и даже с провоком цепями и всякой залупой никому в пати не нужен до 76+ лвла, плюс поддерживал ап остальных танков.

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну как бы половина луков и не знало о наличии буста после 3 профы, плюс на луков бы не пересели если бы м дэф мобам во всех локах не апнули.
Я к тому, что на стадии апнули только саммонов, остальные - нерфы
Про мдеф вообще хз к чему ты сказал - речь про апы и нерфы, а не кто в кого из некра респекнулся)

P.s. Зря танки так в кастрированную цепь вцепились (оксюморон вышел) - не изменит она геймплей в том виде, в котором обещалась (400 рейнджа)

P.s.s. В соседней теме чел кидал скрины поиска группы - танков ищут, хз почему тс говорит, что не нужны нигде

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Про мдеф вообще хз к чему ты сказал - речь про апы и нерфы, а не кто в кого из некра респекнулся)

P.s. Зря танки так в кастрированную цепь вцепились (оксюморон вышел) - не изменит она геймплей в том виде, в котором обещалась (400 рейнджа)

P.s.s. В соседней теме чел кидал скрины поиска группы - танков ищут, хз почему тс говорит, что не нужны нигде
Ну ты же говоришь про фиксы, так вот фиксы начались как раз с некров, которых надо было сходу резать, а потом сделали невминяемый м дэф мобам, даже в тех локах в которых на любом хфе стоят маги, оставив магам фог и поляну на дино с урезанным количеством мобов, луки и тд ноют, что мы же бьём 1 моба пока маги сидят на голове друг у друга на дино, либо ебашаться за спот в фоге в то время как луки на макросе стоят в хай локах на спотах, а теперь вопрос почему дагера или те луки кто стоят на хб, цитадели, гц не ноют что они мало фармят, один лишь дроп дино пух, шмота намного профитнее чем долбить мобов в фоге. А теперь мы видим что все арчера и дд в дино а маги в ДК и в чём я не прав?

Лайки
42

Я не говорю, что танки не нужны нигде. Они нужны. В 70% случаев в Каму и лабу.
А если бы прислушались к игрокам, то нужны были бы намного чаще за счёт провока к примеру, или дать полезный баф, это я уже повторяюсь, так как видимо основного ты не увидел.
Цепь - это хороший буст для остальных танков помимо ТК, осады фортов, масс пвп, махач за спот-везде эта цепь помогла бы хотя бы не стоять в замесах, когда тебя просто сносят по ассисту мгновенно, а ещё и дать Профит для пати.
На крепе меня по кд тягали два ТК внутрь крепы, если у одного не прошло, то второй почти всегда притягивал, в итоге просто сливали.
А я в свою очередь ничего толком сделать не могу.
Б-баланс.

Лайки
42
Потому что в пвп танков заменяют барты РОФЛАН ****о они как бафер+танк у них только нету уд) ну нажми уд и стой афк сильно играешь. Разве что **** авенджер забежал кинул канцел умер итоги
Я уже писал в другой теме о том, что бард заменяет танка при хорошем бусте даже лучше чем сам танк, так как он ещё и полезнее для пати.

Nomad

Граф
Лайки
565
Цепь - это хороший буст для остальных танков помимо ТК
Нет, давай определимся о какой цепи речь? Если полноценная, как у тк - это опять прибьет тк. И их икона в игру не вернет. Если про кастрированную, которую остальным танкам обещали - ну это ***ня, не спасет никого)
Да во всем прав, я просто не понимаю зачем ты пишешь в этой теме это. Ты может не понял - я не против фикса луков говорил, он закономерен. Я был против формулировки тса, что всех апают
за счёт провока
тут согл, не понимаю почему крафт должен лучше танка водить
дать полезный баф
Ну это овербаф будет. Танки совсем не мусорные и без него

Лайки
42
Нет, давай определимся о какой цепи речь? Если полноценная, как у тк - это опять прибьет тк. И их икона в игру не вернет. Если про кастрированную, которую остальным танкам обещали - ну это ***ня, не спасет никого)

Да во всем прав, я просто не понимаю зачем ты пишешь в этой теме это. Ты может не понял - я не против фикса луков говорил, он закономерен. Я был против формулировки тса, что всех апают

тут согл, не понимаю почему крафт должен лучше танка водить

Ну это овербаф будет. Танки совсем не мусорные и без него
Разве кроме цепи у ТК ничего нет?) Почему именно добавление цепи должно убить ТК как класс?
За урезанную цепь согласен, я плюю дальше чем та цепь будет работать.
Бафф можно дать как и остальным, чтобы не юзался на Олимпе, и все будет хорошо. Какой-то триггер, или с кд в 40 сек как у многих проф тоже могло бы помочь танкам.
Дали дебафф на снижение м дефа в агр, и на этом закончили. Not bad

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Тк, выходите из этой темы, это не про вас. При всем уважении.
Начиная с первой стадии было немало апов, бустов, нерфов, много добавлено скиллов для комфорта игроков, в принципе дают то, о чем просят на форуме.
Что дали танкам за 4 стадии?
Почему вы тупо забили на танков, с аргументом, мол ждите 83+ и там танки раскроются. Ждём икону, которая длиться минуту. Но это ещё нужно умудриться апнуть, пока остальные ноют об апе, добавлении вкусняшек для пати, да и без пати, люди получили что хотели, почему вы просто 4-ю стадию ссыте танкам в лицо игнорируя их существование?
Просили цепь - сказали подумаем, в итоге хрен, просили провок чтобы танки были актуальны в масс пачках-аналогично. Бафф просили для пати помимо ауры, которая нахрен никому не нужна-тоже самое.
В принципе.. спасибо за внимание.
Гонишь я в шоке. Дождись 83 лвла, какой тебе еще ап если у тебя и так имбовый перс. ПОЛУЧИ 83 ЛВЛ! Какой еще буст танка ппц. Чтобы еще больше дезболанса были? Арчеров то понерфить вон не могут

GOAT

Граф
Лайки
798
А ведь как хотелось притянуть пол пати и дать крушак, а то бегай еще за ними...

onluluck

Наследник
Лайки
2
Подождите еще месяц-два, 5-6 стадию и заживете, но это не точно

m13ak

Виконт
Лайки
342
А ты стартовал танком в соло в расчете на что ? Тебя активно брали лабы, Камы , рб , тебя берут в рифт , тебя берут на кач в фоге , тебя берут в гц дагера , на 83 ты получишь охуенный плюху , с которой тебя возьмут везде , что тебе еще надо то?

Плесень

Виконт
Лайки
288
так на 4й стадии дали возможность до 83го апнуться.
Кстати, писал что в пак нужен играющий шк с праймом, *** кто отписал. Получается что? Танки ноют что никому не нужны, их никто не умоляет вступить в пати на кач, а на деле никто из них не хочет хоть что-то сделать для этого.

• Лайк
Реакции: dvs

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Кароче качался я вчера в яме твинком тестил хил на пп новой и был ТК в пати. Мы постоянно дефали спот от рандомов и БОЖЕ КАКАЯ КРАСИВАЯ ИГРА стала на ТК С Цепь и так мне стремно стало за то что я ШК. Как только челы вбегали к нам на спот тк грациозно их притягивал и у ребят лопалось ****о. Очень очень несправедливо поступили по отношению к другим танкам. Настолько несправедливо аж щемит в груди.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Кароче качался я вчера в яме твинком тестил хил на пп новой и был ТК в пати. Мы постоянно дефали спот от рандомов и БОЖЕ КАКАЯ КРАСИВАЯ ИГРА стала на ТК С Цепь и так мне стремно стало за то что я ШК. Как только челы вбегали к нам на спот тк грациозно их притягивал и у ребят лопалось ****о. Очень очень несправедливо поступили по отношению к другим танкам. Настолько несправедливо аж щемит в груди.
если будешь рерол, отдай шк, нам в кп надо.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
если будешь рерол, отдай шк, нам в кп надо.
Да не я вчера к ребятам в кп залетел к лукам. Посмотрим. В любом случае рерол не рассматриваю. Если только уходить но пока мне нравиться движуха на сервере.

Верх