А можно хп моему скелету как у рб Валакаса?Раз уж вы наделали амулеты со статами, супер ЛС амулет, камни 3х уровней и прочую лабуду что привело к дизбалансу проф. Добовьте талик лдп в шоп за серебро, мы же на ПВП сервере х1000 все должно доставаться за валюту !
да, только квест всё равно сделать нужно, чтобы доступна была покупка.А можно за баджи которые за славу купить этот талик?
И мне урон с дуал блоу как физ атаки у лука на эсенсеА можно хп моему скелету как у рб Валакаса?
я думаю тебе все ответили, иди на***.@Wise ПВП сервер априори не должен заставлять делать квесты, сюда люди заходят пару раз в неделю и у них должна быть возможность купить все за игровую валюту. Почему то никого не смущает что половина сервера купило геройство, а тут на талик ЛДП что вы прям так набросились протестанты ?
Иди делай квест,щас бы ныть на квест который делается легче нублаРаз уж вы наделали амулеты со статами, супер ЛС амулет, камни 3х уровней и прочую лабуду что привело к дизбалансу проф. Добовьте талик лдп в шоп за серебро, мы же на ПВП сервере х1000 все должно доставаться за валюту !
которые на косаре никто не убивает,я за 2 тв изи сделал и потратил 10-15мин за две недели дохуя наверное)Нубл можно в любой момент сделать, а квест только 2 часа в неделю, катапульты вообще все в первые 5 мин убиваются