сделай буст оли-забери хироменя всегда радуют такие хиро которые бегают в писеке и пишут в хч что они топы.а как выходят их средний зашквар овнит
но у вас мозгов не хватит даже средних енеми убить
сделай буст оли-забери хироменя всегда радуют такие хиро которые бегают в писеке и пишут в хч что они топы.а как выходят их средний зашквар овнит
слабые арбы значитпод лордом всех арб убил ало ку которые пошли 1х1
утешай себя, голожопый школяр)))от тебя тут толку не много было))) так что ты для конкурентов как шахид))) с поясом подарков )
утешай себя, голожопый школяр)))
а если в ебло в реале получишь?от арб под волком/прайдом у тебя вообще шансов нет, как тебе поможет дп, не представляюдцп шилки верни а потом пиши .чтобы мы не ныли .тебе дак рт исправили ,бегаешь счастливый .а нам что???
учитывая что норм сорки остались ток я и аюми ,остальные даже не втыкают как играть.
учитывая что без лорда я хилом под активом и таликом на хил не выхиливаюсь ,от арб под волком .за лорда хоть понижалка с пухи успеет вылететь 1 кенс и вортекс -хоть что-то теперь вообще никак , магов вообще не осталось .селфиша не видно даже .недавно айкорнелия заходил ,хоть норм подрались теперь все -пустоо..
Вероятность такая же, как то, что твой IQ выше 100. Ну т.е. нулевая.а если в ебло в реале получишь?
когда будут фиксы?Вероятность такая же, как то, что твой IQ выше 100. Ну т.е. нулевая.
слушай,вафёл. а что ты забыл на этом форуме? если ты работаешь на "конкурентов "?)Вероятность такая же, как то, что твой IQ выше 100. Ну т.е. нулевая.
Внимания не хватает.слушай,вафёл. а что ты забыл на этом форуме? если ты работаешь на "конкурентов "?)
так хай на гей форум зайдёт.. его там обласкаютВнимания не хватает.
очко что ли горит)слушай,вафёл. а что ты забыл на этом форуме? если ты работаешь на "конкурентов "?)
что у тебя всё очко да очко.. глиномес что ли? так тогда ты форумом ошибся... тебе к заднеприводнымочко что ли горит)
чет в голосчто у тебя всё очко да очко.. глиномес что ли? так тогда ты форумом ошибся... тебе к заднеприводным
ты куда ливнулчет в голос
ты куда ливнул

я???)) эт ты куда)) да в ****у) я подожду пока сервер после обновы починят ибо я ****я???)) эт ты куда))
чет не наблюдал тебя в понедельник
надеюсь после починки обновы.. не нужно будет чинить то что починили 
ЗАШЁЛ ПОСЛЕ ОБНОВЫя???)) эт ты куда))
чет не наблюдал тебя в понедельник
ЗАШЁЛ ПОСЛЕ ОБНОВЫ
Посмотреть вложение 10801