да какой сбил.. смотри первый скрин там он заканчивается только. Я конечно не такой спец по всяким скилам... ты хочешь сказать Демон Винд пробивает все нахрен ?MAMA YA V SCREENE !
s demon winda ya tebe ostavil okolo 1k hp.
a talik veroyatno sbil
Nu kak bi da .да какой сбил.. смотри первый скрин там он заканчивается только. Я конечно не такой спец по всяким скилам... ты хочешь сказать Демон Винд пробивает все нахрен ?
MAMA YA V SCREENE !!!
eto prosto krit .
Esli ti ne znal , to talik dp ne daet tebe polnuyu neuyazvimost'
мне не важно сколько ты ударил. Я просто не понял как ты пробил этот талик, на котором написано что дает неуязвимость на хп\мп. Описание говно ?Nu kak bi da .
Ti dumaew ti perviy komu ya stol'ko v'ebival ?!
screeni dat' kak ya I bol'we I'm bil ?
это описание с прошлых хроникмне не важно сколько ты ударил. Я просто не понял как ты пробил этот талик, на котором написано что дает неуязвимость на хп\мп. Описание говно ?
Это вроде не тот талик где 75% дает к урону
Спасибо за объяснения. Я просто давно не играл в л2 и не следил за всякими изменениями. Получается описание у меня еще говеное на клиенте ? Или это описание на скруде такое ?это описание с прошлых хроник
на эпилоге он дает п\м деф
....
это ФС был )резать сыха
на скрайдеСпасибо за объяснения. Я просто давно не играл в л2 и не следил за всякими изменениями. Получается описание у меня еще говеное на клиенте ? Или это описание на скруде такое ?
сх вообще тэто ФС был )
ya konechno ne moonya i ne freya - mastera painta ...да какой сбил.. смотри первый скрин там он заканчивается только. Я конечно не такой спец по всяким скилам... ты хочешь сказать Демон Винд пробивает все нахрен ?
kekekekekekekekeekekkekekekekdkkdсх вообще т
значит глюкануло )) Либо перепутал что то.. бился просто с ФСом до этогосх вообще т
ya konechno ne moonya i ne freya - mastera painta ...
nu vot.
![]()
да в этом ру патче много косяков в описании, забейзначит глюкануло )) Либо перепутал что то.. бился просто с ФСом
Ну да... и если учесть что у меня м дефа нет почти... с этим таликом ты еще мне мало вдарил.
Тему закрывайте. И хотя бы исправьте описание, а то херово получается.
arbрезать сыха
арбы как на офе