Таланы - Берсёрк / Страж

Svetomuzika123

Вассал
Лайки
0
Всем привет. Ребята я новый человек на этом проекте и многих реалий игры не знаю.
Так понимаю, что все будут качать основной веткой - ветку Мастера, а после выбирать из двух веток Берсерка или Стража. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение: какая из этих веток будет более актуальная для игры, если играть за Физ класс?

Фантом

Виконт
Лайки
147
По этому поводу пока никто не может ничего сказать. ОБТ стартует 12-го сентября. Только тогда можешь посмотреть, покумекать, прикинуть.
Но, возможно, раз это х100 сервер (т.е. с намёками на ПвП), то ветку Страж качать не грех.

apologiya

Барон
Лайки
62
Всем привет. Ребята я новый человек на этом проекте и многих реалий игры не знаю.
Так понимаю, что все будут качать основной веткой - ветку Мастера, а после выбирать из двух веток Берсерка или Стража. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение: какая из этих веток будет более актуальная для игры, если играть за Физ класс?

apologiya

Барон
Лайки
62
Я смотрел ее. Но так как не знаю сервера и его реалий и хотел узнать мнение ребят, кто играет давно.
это будет введено только на этой 100ке , так что те кто играют давно тебе не особо помогут до ОБТ

Nomad

Граф
Лайки
660
Очень бы хотелось узнать Ваше мнение: какая из этих веток будет более актуальная для игры, если играть за Физ класс?
Ну на физах усреднено выглядит так (эт имхо, как будет в реальности увидим):
Пве: мастер -> берсерк
Пвп: мастер -> гуард/берс

kdrv1y

Виконт
Лайки
449
Все зависит от того как ты будешь играть, в пати или соло, с окнами(какими) или без
Если ты пве моль чилловая, делай берс + Мастер, а если патиплеер, то уже подумаете вместе исходя из геймплея пати

Верх