Такого не должно быть.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
1743865341713.png

Уважаемая администрация я считаю, что если данная локация стоит пустой при наличии огромного онлайна это говорит о её неактуальности. Учитывая, что сейчас под вечер все локации переполнены такого просто не должно быть.@Guldan есть ли шанс, что данную локацию реанимируют?

Soilefne

Виконт
Лайки
164

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ферма оттуда ушла, т.к невыгодно стало, пару темок на форуме попутно создав, а много сольников еще не апнуло 82й лвл.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Все с локой норм кроме резиста к луку которую наныли на х50 года полтора назад и она попала сюда

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ну да но и рандом профы это тоже беда, кроме того работают рисовочные скилы и бард в пати очень имьовый давай комбо дс

Лайки
1 685
Ферма оттуда ушла, т.к невыгодно стало, пару темок на форуме попутно создав, а много сольников еще не апнуло 82й лвл.
Ну давай только про мифических сольников, которые еще не апнули 82, не начинай)
Любой калека давно 82, кто тут играет, а не заходил на пол часа закрыть пару инстов

Мефыч

Граф
Лайки
718
хз как реалии скрайда, но мтг если и фармили то берсы, даже петушинные бои за споты были. Берсов тут не сказать то много, а уж 82+ скорее всего только констовые, где их качают дестром в нормальных локах, а не этой залупе.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ну давай только про мифических сольников, которые еще не апнули 82, не начинай)
Любой калека давно 82, кто тут играет, а не заходил на пол часа закрыть пару инстов
Та не, рейты оч мелкие для многих. Да и норм локи для кача оккупированы паками, сольники мало где могут норм встать. Щас соа будет, вот пойдёт качуха у людей 80+

BreakAges

Виконт
Лайки
62

Такого не должно быть.​

ок господин

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Так а чего не должно быть?я что-то не вкурил или все забыли что у нас лоурейт и если у тебя есть работа,семья то ты физически не будешь успевать за скуфаками которые прилипли к креслу))а вообще играйте в удовольствие,не гонитесь за игроками у которых онлайн 24+

RonnieVan

Барон
Лайки
65
хз на х1-х2 почему-то итемов падало и то гораздо больше, сейчас порезали дроп по квесту просто в 0, теперь это бесполезный спот, экспы как в катах, фарм хуже или примерно равен катам

shieldbash

Барон
Лайки
14
когда там был адекватный дроп там была война жаль что на сервере все сосутся между собой. Сразу видно выблядки с пвп серверов

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Посмотреть вложение 254626

Уважаемая администрация я считаю, что если данная локация стоит пустой при наличии огромного онлайна это говорит о её неактуальности. Учитывая, что сейчас под вечер все локации переполнены такого просто не должно быть.@Guldan есть ли шанс, что данную локацию реанимируют?
С нынешней ценой на кристаллы и випки дак еще и фришностью спота, вполне не плохой спот для сольника, толпой там точно щас ****ить не будут

Dazzer

Старейшина
Лайки
8
сделайте что-нибудь со школой, фаир кри на рынке по 8кк, ало )

bla

Виконт
Лайки
183
Они уже сделали, убив локу в нулину.
Ждем переобувочку и скрытый фикс обратно.

1743937616710.png

Silla

Граф
Лайки
553
когда там был адекватный дроп там была война жаль что на сервере все сосутся между собой. Сразу видно выблядки с пвп серверов
Какая там на*** война была, пак хрюкалей бегал и дефал себе споты фулкой, война)))
Соло челы на пушечный выстрел подойти не могли, или в равной битве 1х1 выиграть спот, потому что его все равно бы забили толпой.

bla

Виконт
Лайки
183
Какая там на*** война была, пак хрюкалей бегал и дефал себе споты фулкой, война)))
Соло челы на пушечный выстрел подойти не могли, или в равной битве 1х1 выиграть спот, потому что его все равно бы забили толпой.

Ой не ****и. По началу там все было красиво, возня за каждый спот до 5 утра.
Потом просто поделили сферы влияния и не лезли друг к другу самые задроты школы, ибо устали до утра глину месить не получая профита. Охуевало там только пару чел с отрядом СБшек за спиной) Но как показала практика пара бёрнеров сушат сбшку за считанные секунды.

Silla

Граф
Лайки
553
Ой не ****и. По началу там все было красиво, возня за каждый спот до 5 утра.
Потом просто поделили сферы влияния и не лезли друг к другу самые задроты школы, ибо устали до утра глину месить не получая профита. Охуевало там только пару чел с отрядом СБшек за спиной) Но как показала практика пара бёрнеров сушат сбшку за считанные секунды.
блять, ты сейчас тоже самое написал, что и я =DD поделили свиньи школу

bla

Виконт
Лайки
183
блять, ты сейчас тоже самое написал, что и я =DD поделили свиньи школу

Ну ты всех под 1 гребенку загнал. В твоем понимании любой кто может за себя постоять и стоит там много часов = сразу свинья что ли..)

Dazzer

Старейшина
Лайки
8
просто сделайте так, чтобы там не было топ хрючева, но и чтобы лока не пустовала, а то тлен какой то, на хай лвл и так не много спотов в опен ворлде
@Guldan

Silla

Граф
Лайки
553
просто сделайте так, чтобы там не было топ хрючева, но и чтобы лока не пустовала, а то тлен какой то, на хай лвл и так не много спотов в опен ворлде
@Guldan
Угу, не должно быть так, что 5 живым телам профитней на 1 споте в школе стоять, чем где либо ещё

Верх