- Лайки
- 202
у меня с 120 скндуков 6 серьг и 10 рубашек
у меня с 120 скндуков 6 серьг и 10 рубашек
Молчать кащейНу откровенно бред ты написал, небыло накрутки в первый день и дальнейших фиксов, в первый день я вскрыл: 11 сундуков- лутанул кольцо. Купил 100 сундуков- получил 1 рубашку.
Серьгу докупал после 1 дня оли. Неклю куплю только сейчас. Еб****ый рандом.
ну вот представим, что тебе сейчас позвонил админ скрайда и сказал, что он реально рисует шмотки как по кайфу, и все нытики были правы. Соответственно пруфов у тебя для форума не будет все равно, а если ты скажешь, что админ рисует, то будешь ****аболом по своей же логике, правильно? Или как ты себе представляешь пруфы о рисованном шмоте? Связать админа и пытать электрошокером? Скинуть ему в ватсапе ссылку с порнухой и получить доступ к экрану?На каждом сервере всегда найдется попущ, который надев шапку из фольги, орет что кому-то подкрутили, шансы скрытно пофиксили и т.д.
На одном проекте шансы на бижу урезали, на другом играющий админ, на третьем рисуют шмотки.
При этом почему-то никаких конкретный пруфов, а только "ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ВЧЕРА ДРОП БЫЛ В РАЗЫ БОЛЬШЕ Т.К. ДРУГУ МОЕМУ УПАЛО СЕРЬГА И КОЛЬЦО, А МНЕ ПОЛОВОЙ ОРГАН ЗА ЩЕКУ"
Про тесты с выборкой больше 2х ты не знаешь? Сбор реальной статистики, а не "мне показалось", тоже?ну вот представим, что тебе сейчас позвонил админ скрайда и сказал, что он реально рисует шмотки как по кайфу, и все нытики были правы. Соответственно пруфов у тебя для форума не будет все равно, а если ты скажешь, что админ рисует, то будешь ****аболом по своей же логике, правильно? Или как ты себе представляешь пруфы о рисованном шмоте? Связать админа и пытать электрошокером? Скинуть ему в ватсапе ссылку с порнухой и получить доступ к экрану?
Купленное же постоянное или тоже на 21 день ?Нормальные люди за токены покупают бижу, а то с рулетки жалуются что им не прокнуло. С 50 сундуков банки и токены, нечего пошёл купил за 5к колечко
А ты хотел с 10 сундуков фулл олли бижу?
21Купленное же постоянное или тоже на 21 день ?