Так и знал, дерьмо дерьма

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Я так и знал что умпа-лумпы из тех. персонеала подрежут шанс выпадения бижи с сундуков. После того как бичи налутали по 2-3 серьги в первые дни олимпа, было очевидно что будет такая же история, как с множкой. Первые снимают сливки, потом фикс на ходу. "до 3 стадии ничо менять не будем"
45 сундуков - просто 3 рубашки. **** в рот.

Xukka

Барон
Лайки
70
1722808031381.png

10 сундуков :DD

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
та пошло оно всё в ****у с этим сервером **** ег ов рот, я такой ***ни за 3 сезона мастерворка не видел *** буду.

Kashej

Старейшина
Лайки
6
Ну откровенно бред ты написал, небыло накрутки в первый день и дальнейших фиксов, в первый день я вскрыл: 11 сундуков- лутанул кольцо. Купил 100 сундуков- получил 1 рубашку.
Серьгу докупал после 1 дня оли. Неклю куплю только сейчас. Еб****ый рандом.

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Ну откровенно бред, в первый день я вскрыл: 11 сундуков- лутанул кольцо. Купил 100 сундуков- получил 1 рубашку.
100 сундуков. Братан, я открыл 100 сундуков только что и достал кольцо, я просто в ахуе сижу ржу, потому что мои кореша при мне в пятницу из пяти доставали серьги и кольца, оба. Это очевидно фикс произошёл после первого дня.
**** это происходит уже две недели, вы что совсем ****утые? Реально, идите на***, гг вп

Xukka

Барон
Лайки
70
Я бы ещё понимал, если бижа там сколько должна быть 61 день ? Но выкинуть кучи лямов, чтоб полутать нифига, а если повезёт.......... аж на целые 21 день F09f9895_2x

Kashej

Старейшина
Лайки
6
100 сундуков. Братан, я открыл 100 сундуков только что и достал кольцо, я просто в ахуе сижу ржу, потому что мои кореша при мне в пятницу из пяти доставали серьги и кольца, оба. Это очевидно фикс произошёл после первого дня.
**** это происходит уже две недели, вы что совсем ****утые? Реально, идите на***, гг вп
Не было фикса, мы с человеком вскрывали вместе сундуки в пятнцицу. Я получил .!. он получил неклю и серьгу и рубашку. Рандом.

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Рубашки тоже хорошо
у меня их больше 10 теперь, прост ебать хватит пол африки одеть
Не было фикса, мы с человеком вскрывали вместе сундуки в пятнцицу. Я получил .!. он получил неклю и серьгу и рубашку. Рандом.
та блять ну как на***, это просто ****а, чел, ну тупо в чате спамили **** в пятницу этой бижой ****ой, каждый бич её лутал. А сегодня из 100 ***? Я понимаю, что может быть супер анлак рандом, но прям такой всос? Та блять... жесть...

evp

Виконт
Лайки
264
Ты Попущен Сервом

7 сундуков
Кольцо и рубашка

Еще и ****абол
Откуда у тебя кореша могут то быть

оху

Барон
Лайки
18
С 4 сундучков сразу выскочила .

Вложения

• 520197B9-690B-46B6-987B-F5E19756419B.jpeg
    520197B9-690B-46B6-987B-F5E19756419B.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 127

оху

Барон
Лайки
18
А по поводу множек этой птздец) в абг пол сервера квест делают , а там мобов тупо нет !! Зато в свое время там нахрюкали нихуево бабла ребята )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Ну откровенно бред ты написал, небыло накрутки в первый день и дальнейших фиксов, в первый день я вскрыл: 11 сундуков- лутанул кольцо. Купил 100 сундуков- получил 1 рубашку.
На х1 открывал под 300 сундуков, лутал только серьгу, фул рандом

Лайки
76
на х1 дали 5 сундуков вытащил с 4 серьгу с 5 кольцо ) рандом он такой

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
100+ сундуков = 1 серьга
Жал сундуки в пятницу , тоже много кого знаю , открыли еще неделю назад 5-10 сундуков , лутанули по 1-2 Оли пикселя

QwertyQQ

Барон
Лайки
4
10 сундуков -Некля и рубашка, серьга , кольцо докупил за токены.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я так и знал что умпа-лумпы из тех. персонеала подрежут шанс выпадения бижи с сундуков. После того как бичи налутали по 2-3 серьги в первые дни олимпа, было очевидно что будет такая же история, как с множкой. Первые снимают сливки, потом фикс на ходу. "до 3 стадии ничо менять не будем"
45 сундуков - просто 3 рубашки. **** в рот.
10 сундуков, хоть бы колечко и неклю дали)))

Вложения

• IMG_20240804_000646.jpg
    IMG_20240804_000646.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 71

Elfilay

Барон
Лайки
13
На каждом сервере всегда найдется попущ, который надев шапку из фольги, орет что кому-то подкрутили, шансы скрытно пофиксили и т.д.

На одном проекте шансы на бижу урезали, на другом играющий админ, на третьем рисуют шмотки.
При этом почему-то никаких конкретный пруфов, а только "ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ВЧЕРА ДРОП БЫЛ В РАЗЫ БОЛЬШЕ Т.К. ДРУГУ МОЕМУ УПАЛО СЕРЬГА И КОЛЬЦО, А МНЕ ПОЛОВОЙ ОРГАН ЗА ЩЕКУ"

• Лайк
Реакции: evp

Ogata

Барон
Лайки
64
92 сундука, дали 2 рубашки и кольцо. Кольцо причём выпало ласт кликом, видать сжалились. Рубашки сломались офк

CheSy

Казначей скруда
Лайки
520
Шо не тема так автор ноет постоянно) я бы ему запретил темы создавать такие. Убожество на авторе

kraiver

Виконт
Лайки
249
Сейчас к стати на х1 подкрутили шанс на бижу, которую неделю просто с квест сундуков лутаю бижу всех мастей, надеюсь Гулдан не прочтет и не открутит обратно, а то я еще «пол вх» рубах не сточил, а было точно так же как тут у вас

Верх