да плохо себя вел ты в последнее время... и не могу я скрывать от людей эту тайну)))))за што ты так со мной
я буду мститьда плохо себя вел ты в последнее время... и не могу я скрывать от людей эту тайну)))))
васян ну не обижайся)))) я тоже люблю пошутить хДДДДя буду мстить
Братан, холл так же вами командует как и пишет на форуме? Отдельными бессвязными фразами?да плохо себя вел ты в последнее время... и не могу я скрывать от людей эту тайну)))))
неа кстати, мы сами порой умираем с того как он пишет)))))))) а реально го вечерком в мамбл пообщаешься с ним))Братан, холл так же вами командует как и пишет на форуме? Отдельными бессвязными фразами?![]()
это как Васян на форуме мамаеб, а в мамбле адекватный чел))Братан, холл так же вами командует как и пишет на форуме? Отдельными бессвязными фразами?![]()
Я все хочу вашего, этого, как там его, диски который потерял послушать.неа кстати, мы сами порой умираем с того как он пишет)))))))) а реально го вечерком в мамбл пообщаешься с ним))
Последний раз когда он был у нас в мамбле, я бы не сказал.это как Васян на форуме мамаеб, а в мамбле адекватный чел))
*** не напоминай, там уже пол мамбла токен доступа от него поставили)))))))Я все хочу вашего, этого, как там его, диски который потерял послушать.![]()
ну так то ж со своими он наверно адекват))Последний раз когда он был у нас в мамбле, я бы не сказал.
Ну может там свои все неадекваты и им всем норм вместе)ну так то ж со своими он наверно адекват))
Кстати как вариант даНу может там свои все неадекваты и им всем норм вместе)