- Лайки
- 93
Играл в дн. После объединения с х50 было при мне макс 140-150) видимо не застал их золотое времяДа варов было 160+, кто ж виноват что они слились...
Играл в дн. После объединения с х50 было при мне макс 140-150) видимо не застал их золотое времяДа варов было 160+, кто ж виноват что они слились...
Хелпер слился первым.Да варов было 160+, кто ж виноват что они слились...
Таблица была всегда и работала по оффу.Интересно,может ли эта табличка работать правильно или не правильно,если её по сути не должно быть?![]()
Офф - это что-то выключенное?Таблица была всегда и работала по оффу.
Если бы я об этом знал играя не официальных серверах мб и жизнь была бы легче,но насколько я помню такого функционала там нет и не былоТаблица была всегда и работала по оффу.
Хз чем ты смотрел (явно не глазами) тут никто не ныл что кому-то нужен птснахер вы ноете за птс и официалку, офф хф сервера вообще уже не существует, а птс сервера все мертвые, играете на яве так и кушайте ***** явы, зачем плакаться. В свое время на офф сборках было больше багов чем тут. В **** запихните себе птс.
а ты че главный нытик? если нет, нах ты квотиш ушербХз чем ты смотрел (явно не глазами) тут никто не ныл что кому-то нужен птс
Мусор хотел выебнуться,но не смог,всё ясно с тобойа ты че главный нытик? если нет, нах ты квотиш ушерб
а ты местный клоун как я вижу, твои услуги мне не интересныМусор хотел выебнуться,но не смог,всё ясно с тобой