Делай некра, остальне маги кал, сам на ммене ну я не затащу за пп под пивко, хочу мага который херачит или ножа который с мас бекстепа пачку ложит
Глада 100%доброго времени суток, как тут СХ чувствуют себя? в дальнейшем хочу солодроч, или все таки дагера выбрать? вроде дагеров в инсты берут
я просто не люблю когда какая то херь за мной ходит и жрет опытДелай некра, остальне маги кал, сам на ммеиграюстрадаю
глад это для души и что бы ногебать, но хочется дать фору всем игрокам и быть на ровнеГлада 100%
Так они же вроде и не жрут опыт тутя просто не люблю когда какая то херь за мной ходит и жрет опыт
ясно, спасибо, думал чудовище будет опыт жрать, я недавно тут.Так они же вроде и не жрут опыт тут
В целом дагеры сейчас, на данной стадии, очень хороши. Посмотри форум где люди жалуются как дагер пол столба с бэка сносит синему чампу, считай моб с х10 хп а там урона на 5 обычных мобов. Но опять же СХ имеет немного другой гемплей, стоишь на месте и пока дагер бежит к мобу ты 3х убиваешь. И в пвп разный гемплей, тут бы отдал предпочтение дагеру, но опять же на этой фазе. Камы лабы дагера берут с радостью, маги только на закена ходят и то надо пати магов искать. Всё зависит от того как ты видишь свою игру, мне кажется сравнивать выбор между магом и ножом немного не корректно.доброго времени суток, как тут СХ чувствуют себя? в дальнейшем хочу солодроч, или все таки дагера выбрать? вроде дагеров в инсты берут
ни разу не видел чтобы синему чампу пол хп снесли бэком) до 25%, да. Остальное сказоШкиВ целом дагеры сейчас, на данной стадии, очень хороши. Посмотри форум где люди жалуются как дагер пол столба с бэка сносит синему чампу, считай моб с х10 хп а там урона на 5 обычных мобов. Но опять же СХ имеет немного другой гемплей, стоишь на месте и пока дагер бежит к мобу ты 3х убиваешь. И в пвп разный гемплей, тут бы отдал предпочтение дагеру, но опять же на этой фазе. Камы лабы дагера берут с радостью, маги только на закена ходят и то надо пати магов искать. Всё зависит от того как ты видишь свою игру, мне кажется сравнивать выбор между магом и ножом немного не корректно.
А так играй к кому душа больше лежит, оба класса хорошие
Урон в 3 раза больше чем хп моба тоже не шуткини разу не видел чтобы синему чампу пол хп снесли бэком) до 30%, да. Остальное сказки
офигеть, честно не думал адекватный ответ увидеть, я уже приготовился к неадекватным ответам но от души, хорошо что есть еще хорошие люди в этой игре, спасибо мужик.В целом дагеры сейчас, на данной стадии, очень хороши. Посмотри форум где люди жалуются как дагер пол столба с бэка сносит синему чампу, считай моб с х10 хп а там урона на 5 обычных мобов. Но опять же СХ имеет немного другой гемплей, стоишь на месте и пока дагер бежит к мобу ты 3х убиваешь. И в пвп разный гемплей, тут бы отдал предпочтение дагеру, но опять же на этой фазе. Камы лабы дагера берут с радостью, маги только на закена ходят и то надо пати магов искать. Всё зависит от того как ты видишь свою игру, мне кажется сравнивать выбор между магом и ножом немного не корректно.
не спорю) но учитывай что нож это онли соло цель) не уверен что то что ты у кого-то с****ишь чампа равносильно отказу от париков. Но зато их охотно берут в каму, лабу и тд, так как дмг хорошийУрон в 3 раза больше чем хп моба тоже не шутки
Тогда глада бери, глад делает пиу-пиу с расстояния, в том числе и массухами.мага который херачит
Как думаешь, кто будет актуален на всех стадиях? Для соло игры.В целом дагеры сейчас, на данной стадии, очень хороши. Посмотри форум где люди жалуются как дагер пол столба с бэка сносит синему чампу, считай моб с х10 хп а там урона на 5 обычных мобов. Но опять же СХ имеет немного другой гемплей, стоишь на месте и пока дагер бежит к мобу ты 3х убиваешь. И в пвп разный гемплей, тут бы отдал предпочтение дагеру, но опять же на этой фазе. Камы лабы дагера берут с радостью, маги только на закена ходят и то надо пати магов искать. Всё зависит от того как ты видишь свою игру, мне кажется сравнивать выбор между магом и ножом немного не корректно.
дестрКак думаешь, кто будет актуален на всех стадиях? Для соло игры.
ДА сейчас очень хороши и по полезности и по урону, конь приятно фармит и ни в ком не нуждается и наверное всё же дестр, за дестра ещё не играл но видел их на спотах спокойно фармят всё что видятКак думаешь, кто будет актуален на всех стадиях? Для соло игры.
Форум ламповый, Скрайд — дружная семья, ностальгируем, как в 2008-мофигеть, честно не думал адекватный ответ увидеть, я уже приготовился к неадекватным ответам но от души, хорошо что есть еще хорошие люди в этой игре, спасибо мужик.
уже наныли масуху ножам? Ооили ножа который с мас бекстепа пачку ложит