сх или нож

ivs

Рыцарь
Лайки
8
доброго времени суток, как тут СХ чувствуют себя? в дальнейшем хочу солодроч, или все таки дагера выбрать? вроде дагеров в инсты берут

ivs

Рыцарь
Лайки
8
не ну я не затащу за пп под пивко, хочу мага который херачит или ножа который с мас бекстепа пачку ложит

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
доброго времени суток, как тут СХ чувствуют себя? в дальнейшем хочу солодроч, или все таки дагера выбрать? вроде дагеров в инсты берут
В целом дагеры сейчас, на данной стадии, очень хороши. Посмотри форум где люди жалуются как дагер пол столба с бэка сносит синему чампу, считай моб с х10 хп а там урона на 5 обычных мобов. Но опять же СХ имеет немного другой гемплей, стоишь на месте и пока дагер бежит к мобу ты 3х убиваешь. И в пвп разный гемплей, тут бы отдал предпочтение дагеру, но опять же на этой фазе. Камы лабы дагера берут с радостью, маги только на закена ходят и то надо пати магов искать. Всё зависит от того как ты видишь свою игру, мне кажется сравнивать выбор между магом и ножом немного не корректно.
А так играй к кому душа больше лежит, оба класса хорошие

• Лайк
Реакции: ivs

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
В целом дагеры сейчас, на данной стадии, очень хороши. Посмотри форум где люди жалуются как дагер пол столба с бэка сносит синему чампу, считай моб с х10 хп а там урона на 5 обычных мобов. Но опять же СХ имеет немного другой гемплей, стоишь на месте и пока дагер бежит к мобу ты 3х убиваешь. И в пвп разный гемплей, тут бы отдал предпочтение дагеру, но опять же на этой фазе. Камы лабы дагера берут с радостью, маги только на закена ходят и то надо пати магов искать. Всё зависит от того как ты видишь свою игру, мне кажется сравнивать выбор между магом и ножом немного не корректно.
ни разу не видел чтобы синему чампу пол хп снесли бэком) до 25%, да. Остальное сказоШки

ivs

Рыцарь
Лайки
8
офигеть, честно не думал адекватный ответ увидеть, я уже приготовился к неадекватным ответам но от души, хорошо что есть еще хорошие люди в этой игре, спасибо мужик.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Урон в 3 раза больше чем хп моба тоже не шутки
не спорю) но учитывай что нож это онли соло цель) не уверен что то что ты у кого-то с****ишь чампа равносильно отказу от париков. Но зато их охотно берут в каму, лабу и тд, так как дмг хороший

NightSky

Барон
Лайки
203
Всё верно, глада бери, он ренж скиллами фармит быстрее мага

URTAM

Барон
Лайки
6
Как думаешь, кто будет актуален на всех стадиях? Для соло игры.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Как думаешь, кто будет актуален на всех стадиях? Для соло игры.
ДА сейчас очень хороши и по полезности и по урону, конь приятно фармит и ни в ком не нуждается и наверное всё же дестр, за дестра ещё не играл но видел их на спотах спокойно фармят всё что видят

ForestElf

Виконт
Лайки
123
офигеть, честно не думал адекватный ответ увидеть, я уже приготовился к неадекватным ответам но от души, хорошо что есть еще хорошие люди в этой игре, спасибо мужик.
Форум ламповый, Скрайд — дружная семья, ностальгируем, как в 2008-м

GoOFee

Виконт
Лайки
258
На этой стадии я бы сказал нож, что будет дальше хз. Просто выбор ты конечно предоставил не тривиальный, обе профы имеют абсолютно разный геймплей.
Ножа, на данный момент, возьмут куда угодно, и пати рандомов просто моьов побить, и во все инсты, сх ну судя по тем комментариям что я видел, мобов бить иы сможешь только там где хербы падают, сх быстро высыхает и на жопе сидеть часто придётся

Верх