СХ балабол "Telle

masik

Старейшина
Лайки
0
Игрок СХ "Telle утверждает что у него есть скрины как он меня убил, на просьбу скинуть мне скрины, я их не получил, чел балабол, кидаю скрин доказывающий это) Можете нассать ему на лицо)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    45,4 КБ · Просмотры: 112

Telle

Старейшина
Лайки
1
Игрок СХ "Telle утверждает что у него есть скрины как он меня убил, на просьбу скинуть мне скрины, я их не получил, чел балабол, кидаю скрин доказывающий это) Можете нассать ему на лицо)
где "ВЫ" ваш дырявый клан падает .. конкретно твоих скринов у меня нет т.к. ты дырявый, фсом бегаешь вокруг стенки xD

Вложения

• Shot00062.jpg
    Shot00062.jpg
    528,1 КБ · Просмотры: 131
  • Shot00065.jpg
    Shot00065.jpg
    446,7 КБ · Просмотры: 129
  • Shot00066.jpg
    Shot00066.jpg
    437,9 КБ · Просмотры: 104
  • Shot00067.jpg
    Shot00067.jpg
    406,2 КБ · Просмотры: 94
  • Shot00072.jpg
    Shot00072.jpg
    523,7 КБ · Просмотры: 129

Polza

Барон
Лайки
38
где "ВЫ" ваш дырявый клан падает .. конкретно твоих скринов у меня нет т.к. ты дырявый, фсом бегаешь вокруг стенки xD
Дырявый клан? Хмм... Интересно-интересно, где такие животные, как ты, обитают) даже скрин есть как твинка сумона слил) ты каждый кил скринишь?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Уверен, что он слил тебя и нассал на лицо....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Дырявый клан? Хмм... Интересно-интересно, где такие животные, как ты, обитают) даже скрин есть как твинка сумона слил) ты каждый кил скринишь?
Ну раз он говорит, что клан дырявый, значит так оно и есть...

Telle

Старейшина
Лайки
1
Только обрыганов которые за базаром не следят) вы ж потом на форум лезете драться=)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что ты,что твой Telle за щеку возьмёте от моего Некра!
Так что гуляйте оба шнурка или завяжитесь и не развязывайтесь сосунки!

masik

Старейшина
Лайки
0
Ахаха, сливает твинов в афк и добивает флагнутых после пвп. И наш клан еще дырявый XDDD В таком случает на тебе нет и 1 см. без дырки XDDD

Верх