свобода слова, мне дадут за это бан, интересно?

Akamee

Виконт
Лайки
157
Я лишь хочу донести до людей что выражать свои мысли (если они не ущемляют других людей и не как не обижают их, совсем законно, ведь это "свободное общение" или как?, Админы вы мне скажите ?? Или дадите мне бан с Возможностью разблокировки за голду)

Akamee

Виконт
Лайки
157
@Killdog
Ты не сомненно ветеран этого форума и у меня есть к тебе кое-какое уважение, но справедливо ли закрывать админам такие обсуждения в теме свободного общения особенно в теме "свобода слова", как ты считаешь?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog
Ты не сомненно ветеран этого форума и у меня есть к тебе кое-какое уважение, но справедливо ли закрывать админам такие обсуждения в теме свободного общения особенно в теме "свобода слова", как ты считаешь?
При чём тут справедливость? Человек выполнял свою работу. И скажи спасибо, что нам с тобой бан не влепили))

Akamee

Виконт
Лайки
157
При чём тут справедливость? Человек выполнял свою работу. И скажи спасибо, что нам с тобой бан не влепили))
Да, пускай он и делает свою работу, но как любому "правоохранительному органу" сначала надо предъявить свои служебные, а потом причину остановки и статью. Админ явно ищет статью по которой мне можно влупить блокировку ведь я чувствую что ему это хочется, но пускай так и будет!
Ой, покажет время мне может уже бан и влетел))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Да, пускай он и делает свою работу, но как любому "правоохранительному органу" сначала надо предъявить свои служебные, а потом причину остановки и статью. Админ явно ищет статью по которой мне можно влупить блокировку ведь я чувствую что ему это хочется, но пускай так и будет!
Ой, покажет время мне может уже бан и влетел))
У вас какая-то странная паранойя. Не нарушайте правил проекта, не обижайте, не оскорбляйте и не обманывайте других игроков и не будет вам блокировок

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
не баньте деда, уважайте веттерана клаваблудия
Мы уважаем всех ветеранов скрайдовских баталий, но иногда можем отправить на принудительное лечение в РО за деструктивное поведение. Так что, всё зависит только от самого игрока)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
[шепотом] @Akamee А ведь я говорил, что лучше обсуждать сиськи))

Akamee

Виконт
Лайки
157
У вас какая-то странная паранойя. Не нарушайте правил проект, не обижайте, оскорбляйте и не обманывайте других игроков и не будет вам блокировок
Паранойя вряд ли уменя есть, ведь я не солевой. "Правил проекта" я стараюсь не нарушать, Оскорблений с моего Ареса Явно меньше чем с остальных в мою сторону! Тем более Обманов, смешно ахаха, а вот блокировку я уже понял давно, что влепить могут не только за слова, а за цвет кожи, вы, легко!

Akamee

Виконт
Лайки
157
Мы уважаем всех ветеранов скрайдовских баталий, но иногда можем отправить на принудительное лечение в РО за деструктивное поведение. Так что, всё зависит только от самого игрока)
Только как цивилизованное общество ( которым вы считаетесь ) , сначала аргументируйте свои действия, а потом уж баньте...

Akamee

Виконт
Лайки
157
Деструктивный характер: понятие и признаки Деструктивный характер – это свойства личности, которые негативно сказываются на процессе ее развития, самореализации и самосовершенствования, создают препятствия для социального развития и построения социального взаимодействия.
То есть Вы хотите сказать, что отправите меня в БАН (выкуп за ДОНАТ) за моё негативное развитие и самосовершенствование, тем самым я вам препятствую социальному развитию и построению социального взаимодействия в этой теме на форуме Скрайда?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
мы люди простые, сначала надо за счет скрайда обеспечить пандус в доме деда.
а потом отправляйте его хоть в РО, хоть добровольцем в окопы)))

Akamee

Виконт
Лайки
157
Видимо больше в этой теме не будет "конструктивных" ответов, я пошёл спать, надеюсь завтра я не буду забанен ( С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТКУПИТСЯ ЗА БАНАН ) лишь потому что пишу что думаю при этом никого не осуждаю и не перехожу на личности...

Akamee

Виконт
Лайки
157
[шепотом] @Akamee А ведь я говорил, что лучше обсуждать сиськи))
ты можешь и оставаться на уровне сисек моей географичке, лезть на уровень выше тебе не надо, ты не играешь уже в л2, а лишь пиз дишь на форуме, поэтому не стоит тут задвигать свои нравы, я тебе уже сказал в теме "свобода слова" ты мне так и не ответил "конструктивно", поэтому твои ответы будут приняты как обычный высер форумного гомункула. Не в обиду, надеюсь меня не забанят за такое смс, а то щас такое происходит что БАН дают за просто так..

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ты можешь и оставаться на уровне сисек моей географичке, лезть на уровень выше тебе не надо, ты не играешь уже в л2, а лишь пиз дишь на форуме, поэтому не стоит тут задвигать свои нравы, я тебе уже сказал в теме "свобода слова" ты мне так и не ответил "конструктивно", поэтому твои ответы будут приняты как обычный высер форумного гомункула. Не в обиду, надеюсь меня не забанят за такое смс, а то щас такое происходит что БАН дают за просто так..
многие не правильно понимают свободу слова.
суть в том, что каждый должен иметь право на своё мнение и возможность его высказать. например, что ты чем-то не доволен или на оборот, что считаешь есть выход по лучше.
с другой стороны возгласы вроде "вася иди набей морду пете" это не свобода слова, это призыв к насилию. тоже самое но если петю заменить на любую национальность то это уже будет разжигание межнациональной розни.
Для нас США,Англия кажутся чуждыми с их новыми законами,поправками. на то есть ряд проблем которые они уже прошли и двинулись дальше в то время как на пост совке для людей всё еще норма в общении использовать всякие оскорбительные высказывния имеющие расистский,нацыстский подтекст.
например в 2011 на сколько помню играл в одной ги с челом который в мамбле любил приговаривать "хорошо горят в печи" и далее отсылка на национальность. Люди на пост совке привыкли к такому общению. и их за него не наказывают. выходит и сами люди безграмотные не знающие законов. так и государство которое на это годами закрывает глаза.
конечно такие индивиды есть везде но с ними борятся, их судят.... но не у нас))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
У вас какая-то странная паранойя. Не нарушайте правил проекта, не обижайте, не оскорбляйте и не обманывайте других игроков и не будет вам блокировок
Забавно, что именно этим л2 всегда и отличалась от других ММО.. жесткостью и суровостью.. где тебя постоянно пытаюсь кинуть или убить)

Верх