Свобода голоса

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Предлагаю банить тех кто говорит что надо банить за создание тем ,да люди пишут х3рню типа дайте ножам масухи ,дайте моему луку пиу пиу делать или там оверу дать фармить пве (обосновано)
Но вам чё места мало?вы платите за это количество постов ?
Сидите читайте мб норму буковок за день наберёте.

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Сделайте кста звание тролля на форуме,Я не претендую но думаю прикольно такое добавить.

romashaapower

Барон
Лайки
25
На каждую тупую новую тему тех спецы как минимум тратят время зайти почитать о чем она, зачем? Завтра(сегодня) финальный патч и обт конец

iPsilo

Виконт
Лайки
463
На каждую тупую новую тему тех спецы как минимум тратят время зайти почитать о чем она, зачем? Завтра(сегодня) финальный патч и обт конец
Ну так им платят,да и чё пусть читают.
И там буквально глаз кинуть можно понять о чем там и пойти читать также другую парашную или не особо тему

romashaapower

Барон
Лайки
25
Ну так им платят,да и чё пусть читают.
И там буквально глаз кинуть можно понять о чем там и пойти читать также другую парашную или не особо тему
Ты либо алкаш которому не хватает внимания либо наркоман , не знаю, зачем плодить темы когда осталось 4 дня до старта и есть куча задач у Гулдана и приоритет их

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Ты либо алкаш которому не хватает внимания либо наркоман , не знаю, зачем плодить темы когда осталось 4 дня до старта и есть куча задач у Гулдана и приоритет их
РомашаПавер ты наверное забыл что мы в интернете.

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Мне вообще на старт по*** я и играть не буду наверное.

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Согласен надо ромаше бан дать он не понимает смысл форума

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Предлагаю банить тех кто говорит что надо банить за создание тем ,да люди пишут х3рню типа дайте ножам масухи ,дайте моему луку пиу пиу делать или там оверу дать фармить пве (обосновано)
Ну прикинь, это ладно рядовой форумчанин читает темы, а какого админам??? Я могу выборочно читать, чаще всего выбираю по названию заголовка, а им же нужно переварить инфу, Гулдан ещё и отвечает в некоторых бредовых. Прикинь сколько буковок в день они поглощают? А там ооочень много идиотизма

NPT

Барон
Лайки
78
Вообще по кайфу, порой читаешь этот бред и настроение в + от осозная никчемности некоторых кожаных мешков с мясом, что классифицируют себя как человек разумный)

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Ладно я вас прощаю можно закрыть тему

Dayan

Виконт
Лайки
648
поддерживаю свобода слова очень важна на форуме
люди имеют право вносить конструктивизм и предложения по игре

Верх