Свитки Экспы на Олимпе

Нада?

• Всего проголосовало
    28

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
Для работяг ваще заебucя будет = )

И передавать нельзя ...

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
353
какие бы долбоeбские предложения иногда не возникали
если это загонит больше людей на оли
то я всегда за
64 (4)f

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
Ну там у работяг во время олимпа есть время тока на олимп походить, а кач идет на xyu' :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
@Жаба
Пuдарасу через неделю делать нечего на стадии СИДИТ Гной eбаныu' из дома не выходит : P

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
Где ответ, отключить олимп? На*** он вообще всрался
Не ну так-то олимп норм тема с балансом скрайдовским правдо пердаки горят знатно и перекедниые кибер пuдарасы с эпиком от них тоже полыхает : P

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 283
для некоторых игроков это будет слишком душно, так что не
тут на автоевенты то жалуются, так что не хотелось бы на Оли заставлять страдать

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
тут на автоевенты то жалуются, так что не хотелось бы на Оли заставлять страдать
Не ну мы так ходим и в этот день 0 экспы нюхаем..... да там хотяб немнго экспы тоннами то не надо :) Просто людям нравится олимпить, но сил и времени это занимает много :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
@Moonya
И работягам проще хоть как-то, а то поолимпил выдохся и времени больше на игру нет.....

Последнее редактирование:

Frizy

Барон
Лайки
239
Что по наградам за ивенты?) не планируется пересмотреть?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
@Moonya
А еще предложение откатить с хай лвлах эксп к старым хроникам до HF 1 = )
На скрайде для 79+ по правой таблице эксп?
1.jpg

Жаба

Виконт
Лайки
264
@Жаба
Пuдарасу через неделю делать нечего на стадии СИДИТ Гной eбаныu' из дома не выходит : P
Ты из катакомб попробуй вылезти лс ебучий и тогда и тебе делать нечего будет, ***ня мусорная, и я из дома выхожу, а ты раз дохуя такой лайфер поясни мне на*** ты хочешь каждый день в л2 играть на протяжение пол года? На*** ты играеш не на вечном х2 где тебе не надо будет спешить и тд? Но ты сидиш на стадийке с елементом гонки, а по*** можеш не отвечать ты же мусор тупой, сиди на форуме попрошайничай дальше, лайферок, или может место форума будеш моба бить?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
Ты из катакомб попробуй вылезти лс ебучий и тогда и тебе делать нечего будет, ***ня мусорная, и я из дома выхожу, а ты раз дохуя такой лайфер поясни мне на*** ты хочешь каждый день в л2 играть на протяжение пол года? На*** ты играеш не на вечном х2 где тебе не надо будет спешить и тд? Но ты сидиш на стадийке с елементом гонки, а по*** можеш не отвечать ты же мусор тупой, сиди на форуме попрошайничай дальше, лайферок, или может место форума будеш моба бить?
Пердак у геморойного горит : P

Верх