Слыш кусок пuдара ебaло стяни геморойный пuдарас раздухарился :PЯ не понимаю тс *****еб или просто пидарас?
Не ну так-то олимп норм тема с балансом скрайдовским правдо пердаки горят знатно и перекедниые кибер пuдарасы с эпиком от них тоже полыхает : PГде ответ, отключить олимп? На*** он вообще всрался
Не ну мы так ходим и в этот день 0 экспы нюхаем..... да там хотяб немнго экспы тоннами то не надодля некоторых игроков это будет слишком душно, так что не
тут на автоевенты то жалуются, так что не хотелось бы на Оли заставлять страдать
Просто людям нравится олимпить, но сил и времени это занимает много 
Что по наградам за ивенты?) не планируется пересмотреть?для некоторых игроков это будет слишком душно, так что не
тут на автоевенты то жалуются, так что не хотелось бы на Оли заставлять страдать
Ты из катакомб попробуй вылезти лс ебучий и тогда и тебе делать нечего будет, ***ня мусорная, и я из дома выхожу, а ты раз дохуя такой лайфер поясни мне на*** ты хочешь каждый день в л2 играть на протяжение пол года? На*** ты играеш не на вечном х2 где тебе не надо будет спешить и тд? Но ты сидиш на стадийке с елементом гонки, а по*** можеш не отвечать ты же мусор тупой, сиди на форуме попрошайничай дальше, лайферок, или может место форума будеш моба бить?@Жаба
Пuдарасу через неделю делать нечего на стадии СИДИТ Гной eбаныu' из дома не выходит : P
Пердак у геморойного горит : PТы из катакомб попробуй вылезти лс ебучий и тогда и тебе делать нечего будет, ***ня мусорная, и я из дома выхожу, а ты раз дохуя такой лайфер поясни мне на*** ты хочешь каждый день в л2 играть на протяжение пол года? На*** ты играеш не на вечном х2 где тебе не надо будет спешить и тд? Но ты сидиш на стадийке с елементом гонки, а по*** можеш не отвечать ты же мусор тупой, сиди на форуме попрошайничай дальше, лайферок, или может место форума будеш моба бить?