СВЕРШИЛОСЬ,ЛОГОВО МОРЕ ФАНА

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
РАДУЕМСЯ В МЕСТЕ,ТОЛЬКО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МНОГО ТЕЛЕПОРТОВ МОЖНО ТАК:
ЛОА ВХОД (НОВИЧКАМ)
ЛОА СПУСК (ИЗИ МОБЫ)
ЛОА МОСТ (ХАРД МОБЫ)
ЛОА К БЕЛЕФУ (ТАМ ЖЕ ПРИСЛУГИ)
ПУСТОШЬ И НЕ НУЖНЫЕ ТП УБРАТЬ.
ЛОА ВХОД ТАМ ЖЕ И ФАН ЛОКА.

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ееееееееее
@TheDahaka придется возвращаться)

Asus3534028

Старейшина
Лайки
10
пздц ху#ню какую то сделали, фан и фарм зона вообще гавно, нельзя было оставить все как было?
верните хотя бы фарм зону, нахуя менять я не понимаю
кал крч

YOBA

Виконт
Лайки
368
теперь игроки будут шкериться в самые дальние комнаты, чтоб вары не сливали, ммммм найс

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
РАДУЕМСЯ В МЕСТЕ
в месте нахождения школы № 17 с уклоном на углубленное изучение русского языка?
А на деле - единственное, что не понравилось, так это то, что расположение прислуг КРАЙНЕ неудобное, вангую что фармить там будет просто нереально, ибо каждые 10-15 мин мимопроходящие паки будут просто сливать, короче я считаю что нужно передвинуть тп дальше от прислуг, ближе к дворецкому

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
короче можно снова заходить на сх, прислуг фармить стало совсем нереально
единственный вариант - это собирать пачку, чтобы давать отпор пробегающим в пати бомжам

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Неплохо.
Но есть один минус,это куча мобов которые агрят,просто по 10 штук налетают,*** куда тп сделаешь из любой почти точки логова,а так фан норм)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Через месяц: смените уже эту локу нафиг.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хоть и не играю,но лоа была самой удачной пвп зоной из всех фармили норм,а те кто пишет "нас сливают и мешают фармить",я вас огорчу с самых первых хроник ла2 за кач боролись и вырезались целые пачки в этом и есть фан,а вам подавай 100500 мобов на блюдечке чтоб вы на своем боте фарми,такого не будет.

TheK

Виконт
Лайки
721
Хоть и не играю,но лоа была самой удачной пвп зоной из всех фармили норм,а те кто пишет "нас сливают и мешают фармить",я вас огорчу с самых первых хроник ла2 за кач боролись и вырезались целые пачки в этом и есть фан,а вам подавай 100500 мобов на блюдечке чтоб вы на своем боте фарми,такого не будет.
изи некр)

Верх