High Five свадьбы

derkit

Старейшина
Лайки
0
почему бы не вернуть возможность использовать команду .gotolove для женатых пар на сервере х15 учитывая что там всё равно доступен тп в любую точку мира.

S

SoleilNoir

почему бы не вернуть возможность использовать команду .gotolove для женатых пар на сервере х15 учитывая что там всё равно доступен тп в любую точку мира.
На сколько я знаю, эта команда сломана на всех серверах скрайда.

• Лайк
Реакции: Alis

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Встречный вопрос. Если на сервере х15 доступен тп в любую точку мира, то нафиг сдалась работоспособность этой консольной команды? :)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А могли бы и вернуть. Только на таких же условиях как и с точкой ТП в сервисах на х50.
Нельзя лишь тэпаться на эпиках, осадах, Олимпе. Но единственное что без ограничения по временному промежутку.
(Естестн.мне пофиг на х15. Я за х50 прошу, пользуясь случаем :р )

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На сколько я знаю, эта команда сломана на всех серверах скрайда.
У меня есть на этот счёт конспирологическая теория :rolleyes: Играющие одмены, которых якобы не существует, женаты. И в реале, и в игре. И вот чтобы виртуальные жёны их к себе не суммонили, и не палили перед жёнами реальными, когда те через плечо в монитор заглядывают, эту консольную команду отключили :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А могли бы и вернуть. Только на таких же условиях как и с точкой ТП в сервисах на х50.
Нельзя лишь тэпаться на эпиках, осадах, Олимпе. Но единственное что без ограничения по временному промежутку.
Лучше бы переработали всю свадебную церемонию :) А то ведь нынче она такая унылая, что даже в морге, наверное, веселее.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Лучше бы переработали всю свадебную церемонию :) А то ведь нынче она такая унылая, что даже в морге, наверное, веселее.
Ахах )) в реалиях игры даже согласна. Похороны кого-то, или када тебя дет похоронили, вызывает больше эмоций ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ахах )) в реалиях игры даже согласна. Похороны кого-то, или када тебя дет похоронили, вызывает больше эмоций ))
На паре-тройке старых фришек видел такие свадьбы - ого! Часа на два игрового времени. Обряды венчания проводили GM-ы, в без балды торжественной обстановке, без смехуёчков. Если молодожёны предоставляли убедительные доказательства, что являются двумя разнополыми игроками, то получали ценные подарки от администрации сервера. Званным гостям присылали приглашения на участие в церемонии. Храм украшали. Массово запускались фейерверки. Молодых катали на летающих драконах. Устраивались весёлые конкурсы с призами. Короче, гулянки мутились с размахом, почти как в реале :rolleyes: Почему такое не прижилось - я хз. Скрайд вроде проект не бедный. Может жадный? :D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
На паре-тройке старых фришек видел такие свадьбы - ого! Часа на два игрового времени. Обряды венчания проводили GM-ы, в без балды торжественной обстановке, без смехуёчков. Если молодожёны предоставляли убедительные доказательства, что являются двумя разнополыми игроками, то получали ценные подарки от администрации сервера. Званным гостям присылали приглашения на участие в церемонии. Храм украшали. Массово запускались фейерверки. Молодых катали на летающих драконах. Устраивались весёлые конкурсы с призами. Короче, гулянки мутились с размахом, почти как в реале :rolleyes: Почему такое не прижилось - я хз. Скрайд вроде проект не бедный. Может жадный? :D
Ляяя ))) вот это прикольно )) я такого никогда не слышала даже..
Мне кажется, здесь и в одменах дело, и в коммъюнити скрайда. Я сейчас не говорю, что кто-то плохой. Ни в коем случае.
Скорей есть более важные вопросы касательно игры. Олимп кому-то, балансы, дроп, клановые распри. Хотя это всегда было.
Но уже и те же игроки выросли, и свои семьи многие завели. Или до лампочки такие игровые моменты, к сожалению. Ноооо есть одна игруля перфект Ворлд, там такое в рекламе слышала, что можно устраивать( надеюсь за упоминание другой игры не банят) :Р
Пускай хотя бы команду эту вернут по принципу точки персонального телепорта. Остальное уже останется лирикой )

Shizzz

Барон
Лайки
65
плюс за команду на всех серверах!

roxxy

Граф
Лайки
3 079
лучше бы что то новое придумали и нормальное ,а не свое тп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем возвращать данную команду, увы.

Верх