На сколько я знаю, эта команда сломана на всех серверах скрайда.почему бы не вернуть возможность использовать команду .gotolove для женатых пар на сервере х15 учитывая что там всё равно доступен тп в любую точку мира.
Встречный вопрос. Если на сервере х15 доступен тп в любую точку мира, то нафиг сдалась работоспособность этой консольной команды?почему бы не вернуть возможность использовать команду .gotolove для женатых пар на сервере х15 учитывая что там всё равно доступен тп в любую точку мира.
У меня есть на этот счёт конспирологическая теория :rolleyes: Играющие одмены, которых якобы не существует, женаты. И в реале, и в игре. И вот чтобы виртуальные жёны их к себе не суммонили, и не палили перед жёнами реальными, когда те через плечо в монитор заглядывают, эту консольную команду отключилиНа сколько я знаю, эта команда сломана на всех серверах скрайда.
Лучше бы переработали всю свадебную церемониюА могли бы и вернуть. Только на таких же условиях как и с точкой ТП в сервисах на х50.
Нельзя лишь тэпаться на эпиках, осадах, Олимпе. Но единственное что без ограничения по временному промежутку.
Ахах )) в реалиях игры даже согласна. Похороны кого-то, или када тебя дет похоронили, вызывает больше эмоций ))Лучше бы переработали всю свадебную церемониюА то ведь нынче она такая унылая, что даже в морге, наверное, веселее.
На паре-тройке старых фришек видел такие свадьбы - ого! Часа на два игрового времени. Обряды венчания проводили GM-ы, в без балды торжественной обстановке, без смехуёчков. Если молодожёны предоставляли убедительные доказательства, что являются двумя разнополыми игроками, то получали ценные подарки от администрации сервера. Званным гостям присылали приглашения на участие в церемонии. Храм украшали. Массово запускались фейерверки. Молодых катали на летающих драконах. Устраивались весёлые конкурсы с призами. Короче, гулянки мутились с размахом, почти как в реале :rolleyes: Почему такое не прижилось - я хз. Скрайд вроде проект не бедный. Может жадный?Ахах )) в реалиях игры даже согласна. Похороны кого-то, или када тебя дет похоронили, вызывает больше эмоций ))
Ляяя ))) вот это прикольно )) я такого никогда не слышала даже..На паре-тройке старых фришек видел такие свадьбы - ого! Часа на два игрового времени. Обряды венчания проводили GM-ы, в без балды торжественной обстановке, без смехуёчков. Если молодожёны предоставляли убедительные доказательства, что являются двумя разнополыми игроками, то получали ценные подарки от администрации сервера. Званным гостям присылали приглашения на участие в церемонии. Храм украшали. Массово запускались фейерверки. Молодых катали на летающих драконах. Устраивались весёлые конкурсы с призами. Короче, гулянки мутились с размахом, почти как в реале :rolleyes: Почему такое не прижилось - я хз. Скрайд вроде проект не бедный. Может жадный?![]()