Scryde x1000 Свадьбы

BlackSalem

Старейшина
Лайки
13
Норм тема для свадеб:

1. Однополые и обычные браки
2. Цвет ников при женитьбе (как вариант)
3. Ж+Ж розовый, М+М голубой, М+Ж желтый.

*Лайкаем данную тему кто За*

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ясли свадьба реальных парня и девушки то 1к накинем

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
В жизни могу сделать твой пердак шире
Сможешь потом там паровозик прятать
узбек,гастрабайтер и просто чурка,не гори,я всё понимаю,что ты терпила бутылочная как Конар,который терпит от меня в игре как и ты.Ты в жзини можешь долбиться с ослом и ловить рыбу,как ты это делаешь чурка.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Унылые нынче в игре свадьбы. Нет былой пышности, торжественности, размаха. Нет толпы приглашённых гостей, зевак, подарков для молодоженов от администрации, конкурсов, призов, фейерверков, всенародных гуляний, музыки, танцев... Новобрачные не порхают по небу на драконах и не разбрасывают вниз горстями ценный лут, адену... Короче, веселья на нынешних свадебках не больше, чем от похода на фарм Закена :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Унылые нынче в игре свадьбы. Нет былой пышности, торжественности, размаха. Нет толпы приглашённых гостей, зевак, подарков для молодоженов от администрации, конкурсов, призов, фейерверков, всенародных гуляний, музыки, танцев... Новобрачные не порхают по небу на драконах и не разбрасывают вниз горстями ценный лут, адену... Короче, веселья на нынешних свадебках не больше, чем от похода на фарм Закена :)
А мы помню после свадьбы выходили с города и били друг другу е ба льники или просто знакомились с гостями шли на их кач и лили их в пк.

Было прикольное время в л2 на х3)

Лайки
9 696
А мы помню после свадьбы выходили с города и били друг другу е ба льники или просто знакомились с гостями шли на их кач и лили их в пк.

настоящая дагестанская свадьба

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
узбек,гастрабайтер и просто чурка,не гори,я всё понимаю,что ты терпила бутылочная как Конар,который терпит от меня в игре как и ты.Ты в жзини можешь долбиться с ослом и ловить рыбу,как ты это делаешь чурка.
Я твой рот туда сюда топтал
Собака под заборная

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Согласен) Нынешним пвп-серверам очень далеко до старых серверов на старых хрониках, которые пвп-шными не считались)

Верх