суть, серв онли типам с драйверами

You

Виконт
Лайки
420
порезали рина, зачем? и так же в момент когда какие то паки успели взять больше экспы за кв 50-54, найс, взыграли те, кто нанимает себе по кд драйвера пока сам дрыхнет- работает, все остальные, как селедки деритесь за кость после работы, нытье нытьем, а факт он один, поощрили драйверов, а драйверы сидят не за спасибо
замес за спот, 52-54 против 58
на прошлом, за счет рина догнали быстрей 58, и были против 60 и хоть были намного шансов, я хз

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
****уй, удачи.
Или какие сообщения ты хочешь тут увидеть?
Не нравится проводить время в несправедливой игре - не играй.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
порезали рина, зачем? и так же в момент когда какие то паки успели взять больше экспы за кв 50-54, найс, взыграли те, кто нанимает себе по кд драйвера пока сам дрыхнет- работает, все остальные, как селедки деритесь за кость после работы, нытье нытьем, а факт он один, поощрили драйверов, а драйверы сидят не за спасибо
на прошлом, за счет рина догнали быстрей 58, и были против 60 и хоть были намного шансов, я хз
тебе 2кк опыта не сильно помогли бы, кв 50-54 - нету, кв с 53 лвл, все были в равных условиях, кача до 53 лвла, кто втопил до 53 быстрее = быстрее получил 54, до 55 всеровно опыта не хватило, так что твой аргумент фул залупа

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
я бы посоветывал закинуть голды, купить афк эксп
а, ой, тоже не варик

тогда драйвера нанимай тоже и мимо копилочки администрации

Инцест

Барон
Лайки
14
Так начни на работе зарабатывать, что бы мог позволить себе драйвера!!!

Верх