СУПЕР ФЕЙЛ АВЕРКИ

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Слышали новость?
У аверии взломали все бд и виртуальные машины и удалили всё что можно)
Вот цитата главного админа:
[ADM]Ranive:
"Сегодня падение серверов застало всю команду врасплох, мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь были не готовыми. Да что таить, я просто oхуeл..."
Что думаете по этому поводу? Кто проплатил атаку? Как думаете причастны ли админы скруди или абуса?
Ставим + кто не пожалел что не пошел на эту помойку, которую дропнули через 3 дня старта.
PS. Новость была актуальна на 10 апреля, но я сам вот только узнал.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Сейчас любой ДЦ делает бекапы примерно раз в час, даже если ты этого не просишь. Так что сомневаюсь, что будет хоть какая-то проблема откатиться. Разве что доверие игроков к проекту будет подбито, что очень хорошо.

Moonya

Лайки
197 000
Сейчас любой ДЦ делает бекапы примерно раз в час, даже если ты этого не просишь. Так что сомневаюсь, что будет хоть какая-то проблема откатиться. Разве что доверие игроков к проекту будет подбито, что очень хорошо.
не, там конечная
сегодня реопен у них
ну и их старый сервер будет откачен аж до 24 марта (это их последний бекап)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
не, там конечная
сегодня реопен у них
ну и их старый сервер будет откачен аж до 24 марта (это их последний бекап)
Ну, идиоты они и в Африке идиоты. Сервера - кривая помойка для срыва бабла, открывающаяся на месяцок, о бекапах никто не парится. "Топовый проект".

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
не пошел))++++Скруд хакнул аверку лол)))

Soty

Барон
Лайки
35

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
А у кого-то к аверии было доверие?) Лично я, с 2013года не разу не заходил туда и заходить не буду! изначально их политика не нравилась.
Они постоянно пытались переманивать к себе игроков,а в итоге фейлились фу

Losenok228

Виконт
Лайки
160
А у кого-то к аверии было доверие?) Лично я, с 2013года не разу не заходил туда и заходить не буду! изначально их политика не нравилась.
Они постоянно пытались переманивать к себе игроков,а в итоге фейлились фу
нигде такого нет и вот опять

bigsanta

Виконт
Лайки
282
"серьезно заявили о своих планах,чем напугали конкурентов"
нда,и бекапа нет.норм
посмотрел видос- поржал)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
"серьезно заявили о своих планах,чем напугали конкурентов"
нда,и бекапа нет.норм
какой же ты тупой
тебе скинули ссылку на тему, где писал разраб аверии, сломали не один виртуальный сервер, а несколько, не трудно догадаться, что на этих серверах были и бд, и бекапы.
Пожалуйста, хватит быть тупыми ****ами.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
какой же ты тупой
тебе скинули ссылку на тему, где писал разраб аверии, сломали не один виртуальный сервер, а несколько, не трудно догадаться, что на этих серверах были и бд, и бекапы.
Пожалуйста, хватит быть тупыми ****ами.
пахнет ****ежом,слили бы все и потом торговались быс ранивом чтобы продать ему обратно. А просто "ВЗОЛМАЛИ ВСЕ И УДАЛИЛИ" да еще и инфа о донате так удачно "удалилась"

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
пахнет ****ежом,слили бы все и потом торговались быс ранивом чтобы продать ему обратно. А просто "ВЗОЛМАЛИ ВСЕ И УДАЛИЛИ" да еще и инфа о донате так удачно "удалилась"
ты не читал тему, ибо в этом же сообщении разраб написал, что они ждут предложения о выкупе базы.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Аверия всегда была помойкой

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Аверия нравилась первые месяца после их старта (в далеком прошлом), но когда они начали каждые 3 месяца открывать новые сервера.... пошли они в сраку, надеюсь их быстро забудут...

Верх