- Лайки
- 250
В связи с тем, что некоторые людю конкретно ПРОИГНОРИЛИ специфику сервера (на сервере было сделано ограничение в 100 чел в клане) и набрали зерги в несколько кланов! Было принято решение идти в тренд, и заключить союз ещё с двумя кланами!
Итог: забираем весь эпик!
Доберу людей в паки и возьму 1-2 пака от 4 человек, помогу добрать кп!
Как обычно адекватные люди, в приоритете общение, взаимопомощь.
Если вы или ваше кп привыкло сливать своих на споте, обсерать других Сокланов, то пожалуйста не пишите мне!
В разные кп КЛАНА нужны барды, танки, биши, кенсел
Возьму соло игроков с плавающим праймом. и КП со стабильным праймом. Помогу в сборе/доборе КП
---Обязательно Осады Тв!---
—-Эпики—-
mumble: s1.v4game.ru порт: 60540
Если Вы готовы играть в кп, или 24/7 добро пожаловать в основу!
Если же вы играете соло, заходите не регулярно, для Вас открыты двери в доп состав!
Кланы находятся в одном альянсе (доступен али чат между кланами) и в одной мамбле (все комнаты открыты для зарегистрированных пользователей)
информация о клане в группе VK https://vk.com/club54570330
Желающие вступить в клан ЗАХОДИТЕ В МАМБЛ после своего ника пишите в скобочках (хочу в клан) я пойму что Вы новенький, прыгну к Вам и поговорим )
Итог: забираем весь эпик!
Доберу людей в паки и возьму 1-2 пака от 4 человек, помогу добрать кп!
Как обычно адекватные люди, в приоритете общение, взаимопомощь.
Если вы или ваше кп привыкло сливать своих на споте, обсерать других Сокланов, то пожалуйста не пишите мне!
В разные кп КЛАНА нужны барды, танки, биши, кенсел
Возьму соло игроков с плавающим праймом. и КП со стабильным праймом. Помогу в сборе/доборе КП
---Обязательно Осады Тв!---
—-Эпики—-
mumble: s1.v4game.ru порт: 60540
Если Вы готовы играть в кп, или 24/7 добро пожаловать в основу!
Если же вы играете соло, заходите не регулярно, для Вас открыты двери в доп состав!
Кланы находятся в одном альянсе (доступен али чат между кланами) и в одной мамбле (все комнаты открыты для зарегистрированных пользователей)
информация о клане в группе VK https://vk.com/club54570330
Желающие вступить в клан ЗАХОДИТЕ В МАМБЛ после своего ника пишите в скобочках (хочу в клан) я пойму что Вы новенький, прыгну к Вам и поговорим )
Последнее редактирование: