[Набор в Биг-вар] SunRise! Мид и Биг вар! Соло/кп

Лайки
250
Стартуем на х100!
Стартуем альянсом (3 клана)

1 клан- только КП с четким праймом!

2 клан- соло игроки

3 клан- игроки которые редко бывают в игре и не могут присутствовать на каждом клановом мероприятии.

У всех трех кланов общий али чат общая мамбл! Вместе буду водить на все КМы (большой опыт есть)!
Играть буду в полную силу!

Приоритетом ставлю этот сервер!
Уверен на этом х100 соберется и достойная оппозиция!

!!!Возьму в клан КП и КП лидеров (помогу добрать пак)

Также возьму в клан сильных соло игроков!

Желающие вступить в клан, пишите мне лично в ТГ https://t.me/CLsrW1z (ВИЗАРД)

От нас: Адекватный контингент в клане! Дружный коллектив! Клановый фарм/фан! Походы на все эпики, грамотное распределение дропа с эпика (учитывает даже соло игроков)! Осады!
От Вас: соблюдать правила клана, наслаждаться игрой в клане :)

За всем буду следить лично! Мой ТГ
@CLsrW1z (ВИЗАРД)

Для вступления в клан, зайдите в группу ТГ и прочитайте ЗАКРЕПЛЕННОЕ сообщение

https://t.me/L2SunRise

Или зайдите в mumble

Порт - 5554

Напишите в своём нике время когда вы будете играть (прайм тайм) по МСК и профу (или несколько проф) за которую будете играть.

Пример «19:00-23:00 бд биш да мм» или «соло»

С Вами пообщается:

ВИЗАРД

Или кто-то из КП лидеров.

На данный момент до открытия х100 играем на х50 и на х1, кто хочет может присоединиться. Пишите мне в личку в ТГ @CLsrW1z

Последнее редактирование:

KaIIpaJI

Старейшина
Лайки
7
Стартуем на х100!
Стартуем альянсом (3 клана)

1 клан- только КП с четким праймом!

2 клан- соло игроки

3 клан- твины
Играть буду в полную силу!

Приоритетом ставлю этот сервер!
Уверен на этом х100 соберется и достойная оппозиция!
Нужны сильные КП и КП лидеры (помогу добрать пак)

Также возьму в клан сильных соло игроков!

От нас: Адекватный контингент в клане! Дружный коллектив! Клановый фарм/фан! Походы на все эпики, грамотное распределение дропа с эпика (учитывает даже соло игроков)! Осады!
От Вас: соблюдать правила клана, наслаждаться игрой в клане :)

За всем буду следить лично! Мой ТГ @CLsrW1z (ВИЗАРД)
Вступил в клан пару месяцев назад. После первого КМа сразу сложилось мнение о грамотном и четком управлении, что окончательно подтвердилось в дальнейшем. РЕКОМЕНДУЮ К ВСТУПЛЕНИЮ!!!

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Новые времена, ждут новых героев Посмотреть вложение 210107
SunRise ГИФ.gif
НАБОР В КЛАН.gif

Вложения

• download (3).gif
    download (3).gif
    178,7 КБ · Просмотры: 18
  • 1710871250559.png
    1710871250559.png
    7,6 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 086
готовы ворваться гладопаком, отпиши в тг @NoMoreLie69, обсудим

PajeroSport

Старейшина
Лайки
3
Аве Визард!

Всем Здравия!

Лучший клан за долгую историю моей игры в ла2!!!

Кто-то скажет не НОУЛАЙФЕРЫ, Да!!! Но из этого клана на х1 большинство игроков в Топовых пачках сервера! Остальные просто любят играть после изнуряющей работы или своего бизнеса…

Разношёрстный, Разносторонний и порой вообще Разно говорящий народ и даже в таком три (Р) Николай( он же Колян, Колюня, Визард, «эй ты парнишка» и прочие любезности XD) умудряется сформировать игровое сообщество ( проситься заморское слово community) которое делает игру отличное от всех «топовых»,«безжизненных»,«задротских» в старую добрую ла2, когда ты в свои 18-19 лет после универа, уже подлуженный возвращаешься домой и заходишь в игру с микрофоном от караоке в аську,скайп,рейд колл,мамблу, ТС, итд ит и получаешь приятное общение, веселье и порой не забываемый фан….

Так же стоит отметить мидл вары и топ вары на х50 и прошлых х100, но это лишь один из элементов Фана…

Так что если у тебя есть желание вспомнить те самые минуты игры в ла2, без задротства и кл который выгоняет тебя за то, что ты в свои 35+ уехал на зимнюю рыбалку, в баньку с сослуживцами или просто пошел с семьей в кинотеатр. Прийти и насладиться игрой, то Добро пожаловать в SunRise!

Встретимся на х100
L200.

Вложения

• Screenshot_2024-03-19-23-42-15-253_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-19-23-42-15-253_org.telegram.messenger-edit.jpg
    168,7 КБ · Просмотры: 18

ARBYSHA

Наследник
Лайки
5
Ребята сотрудничаем с Визардом, хороший руководитель, много чего может показать рассказать, очень большой опыт Кла, да и сам Визард как человек очень хороший, я думаю ребята вы не пожалеете о своем выборе, если пойдёте в клан SunRise! Спасибо за внимание!

Лайки
250
Всем спасибо! Уверен, что на этом х100 будет беспрецедентный онлайн! Учитывая сколько игроков притянул проект благодаря х1. Я также уверен, что как минимум 30% новых игроков с х1. Захотят побегать на х100!

Готовимся отбивать споты всем кланом ;)

Верх