А как же пуля х1200, вроде малая ты вернулась туда)@Classic го на х300
Или убеди чем х50 лучше)
Хули туда возвращаться) я уже косарь вкинул на х300, пути назад нет)А как же пуля х1200, вроде малая ты вернулась туда)
ПредлыKuplyu clan pulja
Подарок ? Сток хватит ?Предлы
Первый раз слышу, шоб вещи легендарного качества просто так дарили)Подарок ? Сток хватит ?
Я был частю легенда даже кл легенда(ты) в френдах ,, лан даю милион аллых розПервый раз слышу, шоб вещи легендарного качества просто так дарили)
На каком серве я в френдах?)Я был частю легенда даже кл легенда(ты) в френдах ,, лан даю милион аллых роз
X1200 eto bilo davno i ne pravil'noНа каком серве я в френдах?)
Помню ты мне давал померять шапку которая идет к костюму медведяX1200 eto bilo davno i ne pravil'no
Ну да мы бегали в антарасе в сабах лукарей и овнили либертиПомню ты мне давал померять шапку которая идет к костюму медведя
Го на х300Ну да мы бегали в антарасе в сабах лукарей и овнили либерти
Ne magu vashe igrat vremia sechas netuГо на х300
Обоснуйну х50 явно лучше. хотя бы потому что там я !
а на х300 меня нет
бе![]()
хз, на х300 можно за неделю все нафармитьОбоснуй
Не знаю ниодного глада, от которого я бы падал в поле))) хил + цп + квики(по ситуации) и нонстоп кенсел не оставляют шанса никакому гладуАюми лох, от глада моего падал на х1200
Пруфов нет, но он падал инфа 100%
Да это же кал, эпик хер достанешь, он весь сосредоточен в топ кланах, крабить мобов в 2019 это мдахз, на х300 можно за неделю все нафармить
а при желании и сразу купить в донат шопе
не люблю когда всякие плюхи типо эпика и тл есть в альт б
люблю крабить
на х50 начала с нуля недавно и збс, есть к чему стремиться
хотя хз шо ты ожидал услышать от меня (
спс, я там уже 20 лвл, мне хватитДа это же кал, эпик хер достанешь, он весь сосредоточен в топ кланах, крабить мобов в 2019 это мда
Го на х300, я тебя даже покачаю ©
Ну это было не всегда, и ты меня убивал и я тебяНе знаю ниодного глада, от которого я бы падал в поле))) хил + цп + квики(по ситуации) и нонстоп кенсел не оставляют шанса никакому гладу
дыбил аниме смотри идиНу это было не всегда, и ты меня убивал и я тебя