суммонеры

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Мне интересно когда пофиксят самонеров ? Я трачу на Дестре фул заюз и не могу пробить даже бомже самонера.... Раньше хоть ков они тратили, а сейчас просто выходят и ломают ****о всем подряд ... Я хз или ток меня это бесит... Но сколько можно это терпеть или проще сделать самонера и пусть весь Олимп будет с манососов и самонеров ?

Лайки
1 039
Дай им подышать. На пустоши их 3 калеки иногда бегает, на кме их 0. Ещё и с Олимпа хочешь вырезать.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
1 на 1 только фс норм и все, в поле резать ненадо
я сам на нем больше месяца играл в поле, и могу с полной ответственностью заявить- это самый сильный класс для соло игры, который убивает застиленную сб, заряженную арбу, любого персонажа или даже персонажей в количестве 2-3 человек
фса может убить 2 сб с нонстоп стилом или норм маг с фиром в шубу, но и то если сильно повезет

на оли вообще нечего говорить, ноубрейн класс

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
я сам на нем больше месяца играл в поле, и могу с полной ответственностью заявить- это самый сильный класс для соло игры, который убивает застиленную сб, заряженную арбу, любого персонажа или даже персонажей в количестве 2-3 человек
фса может убить 2 сб с нонстоп стилом или норм маг с фиром в шубу, но и то если сильно повезет

на оли вообще нечего говорить, ноубрейн класс
Не знаю даже, да силён 1 на 1, но маг если имеет банки на маг атаку и каст, то совсем изи фс, тхшником тоже легко убить фса, берсом, арбой, сб если не пробивает просто убежит, или даст сало молоху и гг; к тому же сколько этих Фсов в поле 1-3 человека от силы, была бы имба как сб бегали бы на нем

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Сыглы, идиотизм тотальный, даже самый помойный отброс в этой игре / жизни может сделать фс-а и поверить в то что он бог этой игры, помойка е6аная
Но они делают и ничего не могут, и идут на кансл мага кидать кансл

sooqa

Виконт
Лайки
206
А кто такие Фиксики ? Большой большой секрет

sooqa

Виконт
Лайки
206
#фикситьпидорасокнасамонахэээ

skelеr

Граф
Лайки
764
это же не нормально на***, когда ****ый аутист на фсике, делает стату 90%вр благодаря ахуеным лсам, чел на опене шатает бернеров, а чего бы нет, закинул медузу - откенселил, за бой дал 2 парала, продавил дпсом и норм.
но когда это же ****ое убожество отваливаеться от сх, просто потому что лсики не зашли, он даже не знает что делать в такой ситуации , куда нажимать,всмысле ебать я *** отсосал от мага на фсике ало блять вайс подними шансы дебафов

sooqa

Виконт
Лайки
206
Это озуевшие морды, раньше такого вр не было у самонов , сейчас им по*** на всё

sooqa

Виконт
Лайки
206
один и тот же 40летний сын кавказской овчарки, делает на фсе 800 птс, а заходя на пала,за тоже количество боев , всего 40 птс. понятно да , уровень игры ****оты черномазой?
Да это мусор, я зашёл на фса вы**** ему горло он заплаканный пошел рот мыть

count

Лайки
1 050
один и тот же 40летний сын кавказской овчарки, делает на фсе 800 птс, а заходя на пала,за тоже количество боев , всего 40 птс. понятно да , уровень игры ****оты черномазой?
но при этом большинство челов думают что на пале нихуя ненужно делать для того чтобы убивать
)

count

Лайки
1 050
Это озуевшие морды, раньше такого вр не было у самонов , сейчас им по*** на всё
раньше тот же арбузник франк делал 70-73% вр, теперь если ему ахуенно повезло в лимите он делает 80-85% вр
челы убивают феню в уд за пару прокастов, бьют в танков по 1.5-2.2к с крита, но дада им просто сняли часть нерфа

Верх