- Лайки
- 1
Я так понял, на данной фришке этот класс умер совсем и безвозвратно. Такого дерьма я не встречал как здесь. Весь рандом ножи после аппа и крафтеры, весь пантеон в тирах и гладах, в принципе на всех низкогрейд фришках подобное есть, где поломан балланс в труху и типы сабаются, на сегодня актуальную профу.
Суммы без целиста на самого пета не стоят не секунды, с целистом и трансфером в 80% стоят в 14 шмоте 1масс от глада, 1 скил от дагера по переду, от шк в иконе урон 300-300-100000, я оуел)
Бессмертные ДА мешающие всегда и везде) это говорят типы с кривыми руками на других профах.
Луки с ренжой и двумя стрелами по суммонеру.
Вперед Берсы точеные на время дизарма из 10/8 проходов на 17 сек.
Для пати суммы тут не нужны, баф порезали, только на себя, на мне он тоже не нужен, сам сумм не стоит и не бьет не кого, 1к физ дефа 2к аттаки, он только для передачи урона который залетает в фулла на 1 скил.
В целом сразу было понятно, что коту дали атак скил а у самого кота 1к физ защ, это уже насторожило
Фото глада/ножа прилагаю.
ЗЫ хп у котовода столько нету, шмот 14 бижа 14, палка 15
На первом фото ответственный по балансу на сегодня.
Суммы без целиста на самого пета не стоят не секунды, с целистом и трансфером в 80% стоят в 14 шмоте 1масс от глада, 1 скил от дагера по переду, от шк в иконе урон 300-300-100000, я оуел)
Бессмертные ДА мешающие всегда и везде) это говорят типы с кривыми руками на других профах.
Луки с ренжой и двумя стрелами по суммонеру.
Вперед Берсы точеные на время дизарма из 10/8 проходов на 17 сек.
Для пати суммы тут не нужны, баф порезали, только на себя, на мне он тоже не нужен, сам сумм не стоит и не бьет не кого, 1к физ дефа 2к аттаки, он только для передачи урона который залетает в фулла на 1 скил.
В целом сразу было понятно, что коту дали атак скил а у самого кота 1к физ защ, это уже насторожило
Фото глада/ножа прилагаю.
ЗЫ хп у котовода столько нету, шмот 14 бижа 14, палка 15
На первом фото ответственный по балансу на сегодня.