Есть инфа,что Скруди пофиг на тебяСкрайд дай инфу как чекнешь ботоводов, мне нужна инфа о yableatbd2 фармил он на адрике или нет?
Я его обещал сжечь как Жанну Д'арк если он фармил адик, так вот я не шутил![]()
Есть инфа,что Скруди пофиг на тебя
Есть инфа,что Скруди пофиг на тебя
окей, зря ты к нам в скайп не пошел, мы норм там посмеялись, и я узнал кое что новое про Влада, ток пообщал не палитьПрасти
Он гей,мы знаемокей, зря ты к нам в скайп не пошел, мы норм там посмеялись, и я узнал кое что новое про Влада, ток пообщал не палить![]()
Это то да, мы вчера выяснили, но я сегодня новую инфу узнал, так сказать из первых уст(от него самого), жаль не фрапсил и пруфа нетуОн гей,мы знаем
есть инфа что на серве из-за адрика такой стабильный онлайн, не гориСкрайд дай инфу как чекнешь ботоводов, мне нужна инфа о yableatbd2 фармил он на адрике или нет?
Я его обещал сжечь как Жанну Д'арк если он фармил адик, так вот я не шутил![]()
что такое адрикесть инфа что на серве из-за адрика такой стабильный онлайн, не гори
я за адрик
хз, я не пользуюсьчто такое адрик![]()
Фел ты когда нибудь играл в кс 1.6?есть инфа что на серве из-за адрика такой стабильный онлайн, не гори
я за адрик
и да я не горю уже честн словоесть инфа что на серве из-за адрика такой стабильный онлайн, не гори
я за адрик
я за ьабой типер слижуУ меня его нет
what?Ne nado , kstati scryde evrei , adeni ne dal, ewe napisal 4to Felozan ne top
Плохое сравнение, программа тут только на время фарма. вот простой пример.Фел ты когда нибудь играл в кс 1.6?
Если играл то поймешь, если нет, то не поймешь в 1.6 очень много читаков около 70% всех игроков с читами
Так вот на срверах в 1.6 чем слабже защита от читов, тем больше онлайн и тем чаще серв забит по фулу, но какой смысл там играть чесному скиловому пацану против ракообразных существ, за которых все делает прога? Нет смысла, никакого, его просто нету
Ладва конешно игра в которой функционал намного больше чем в 1.6 и адрик не настолько решает, как в 1.6 читы, но все же у меня горит от ракообразных...
фармлю оли на боте)Плохое сравнение, программа тут только на время фарма. вот простой пример.
Есть игрок муня, хороший оли фармер, если он нафармит ботом себе на эквип, то зайдет и заберет хиро, если нет, то его не будет на серве - 1 человек. И таких много, догонять уже фуловых на полугодовом сервере никому не хочется, я донатил и мне вообще *** что кто-то не вкинув и ру*** сделает точно такой же эпик с помощью бота. Главное что онлайн повысится
Фел а не че что программа палит на тв всяких точное место нахождение флагов (как вх в кс) по карте сложнее искать, а так же через неё можно узнать много инфы, которой без неё не узнаешь, эт такое да фел?(Плохое сравнение, программа тут только на время фарма. вот простой пример.
Есть игрок муня, хороший оли фармер, если он нафармит ботом себе на эквип, то зайдет и заберет хиро, если нет, то его не будет на серве - 1 человек. И таких много, догонять уже фуловых на полугодовом сервере никому не хочется, я донатил и мне вообще *** что кто-то не вкинув и ру*** сделает точно такой же эпик с помощью бота. Главное что онлайн повысится
Pizdec( obidy kinyl emy?Ya prosil adeni u scryde a on ne dal(
флаги можно искать через зум патч(Фел а не че что программа палит на тв всяких точное место нахождение флагов (как вх в кс) по карте сложнее искать, а так же через неё можно узнать много инфы, которой без неё не узнаешь, эт такое да фел?(
А да тф же не ходишь на тв осады эпики(( тогда да, тебе ***((