Судьба Core, Orfen и AQ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 877
1765380612629.png

На протяжении долгого времени мы получаем разный фидбек по поводу low-level RB на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит, кому-то нет, но с каждым годом становится всё больше предложений отказаться от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: им сначала нужно закрыть основной шмот, а уже потом думать про дополнительные инвестиции в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но на практике это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный “пиксель” — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и позволить всем кланам сервера участвовать в сражениях за этих боссов. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые позволят скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решает какое решение мы примем.

Что думаете о такой идее? Делитесь своим мнением и вашим опытом на данных КМах

Последнее редактирование:

sAmmy

Наследник
Лайки
0
апну

:char-melf-nyeheh:

kostik1

Виконт
Лайки
357
ничего не поменяется, как забирал их бигвар так и будет забирать, придут миды пару раз умрут без шансов и будет тоже самое
лоулвльные файты по мне на много интересней и разнообразней чем 85 лвла
и что делать с тем что многие люди вкладывали силы немалые средства чтоб бустить персонажей под этих лоулвл босов, прямо сегодня потратил очень много чтоб поймать на твинке в амулет лс в пушку лс активыне лсы, камни дестракшенами точил, и что теперь все это было зря?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
658
А ведь я хотел на сотке закупиться А блесками. Хорошо что не сделал)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 670
ну как по мне (мнение бывшего участника этого контента), этот контент устарел
на этих лоу лвлах нет почти никаких новых скиллов
на этих лвлах не работает балансер
да и порог вхождения в этот контент слишком душный

как по мне затраты на этих персонажей давно уже окупились, а 10 лет бегать в 50 сб + 20 оверов + 30 ше \ бп это не то, что доставляет удовольствие уже
имхо давно пора ....

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 877
ничего не поменяется, как забирал их бигвар так и будет забирать, придут миды пару раз умрут без шансов и будет тоже самое
и что делать с тем что многие люди вкладывали силы немалые средства чтоб бустить персонажей под этих лоулвл босов, прямо сегодня потратил очень много чтоб поймать на твинке в амулет лс в пушку лс активыне лсы, камни дестракшенами точил, и что теперь все это было зря?
Об этом больше всего переживаем, почему и не сделали вместе со слиянием 85 уровень для Коры и Орфа. Вместе с тем, большинство кланов, которые вкладывали в средства своих персонажей давно окупили эти вложения победами на эпике. Хуже всего, конечно, ребятам, которые сейчас бустят или недавно бустили своих персонажей, но если честно, не знаю, что с этим можно сделать. Как-то нормально это компенсировать не представляется возможным

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
160
Об этом больше всего переживаем, почему и не сделали вместе со слиянием 85 уровень для Коры и Орфа. Вместе с тем, большинство кланов, которые вкладывали в средства своих персонажей давно окупили эти вложения победами на эпике. Хуже всего, конечно, ребятам, которые сейчас бустят или недавно бустили своих персонажей, но если честно, не знаю, что с этим можно сделать. Как-то нормально это компенсировать не представляется возможным
не чего не поменяться будут они 85 или 69/48

Altego

Вассал
Лайки
0
Про разнообразие ты конечно погорячился! Есть условно 2-3 макс 4 «рабочие» профы для ак, кора и орфа. И как раз это больше всего и надоело. На Х100 кор/орф были самыми кайфовыми! А буст в твинах не сильно и жалко.

kostik1

Виконт
Лайки
357
Про разнообразие ты конечно погорячился! Есть условно 2-3 макс 4 «рабочие» профы для ак, кора и орфа. И как раз это больше всего и надоело. На Х100 кор/орф были самыми кайфовыми! А буст в твинах не сильно и жалко.
разнообразие в смысле геймплея
если тебе не жалко тогда или ты фулл забушеный тип которому некуда деньги девать или чел который влил в своего перса лярдов 200 чтоб просто был перс
а вот мне жалко свои 3-5 трилионов вложеные в твинка я мог купить себе какогото баюма или тараса за эти бабки

kostik1

Виконт
Лайки
357
так и будет, кто там сможет придти и конкурировать с бигваром? нк троли и санрайзы? санрайз умерает за 30 секунд нк и троли за 1 минуту, обьеденится им в 3 клана? нк и санрайзы ненавидят друг друга
но если вы всетаки решите апать лвл босам(надеюсь нет) то надо както тогда придумать систему компенсации, для примера взять среднию цену А пушки +16 = 800ккк-1трилион, 12 сеты= 150-200ккк и так далее по всем пунктам

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 214
Посмотреть вложение 280374
На протяжении долгого времени мы получаем разный фидбек по поводу low-level RB на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит, кому-то нет, но с каждым годом становится всё больше предложений отказаться от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: им сначала нужно закрыть основной шмот, а уже потом думать про дополнительные инвестиции в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но на практике это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный “пиксель” — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и позволить всем кланам сервера участвовать в сражениях за этих боссов. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые позволят скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решает какое решение мы примем.

Что думаете о такой идее? Делитесь своим мнением и вашим опытом на данных КМах
Считаю лоу рб отличным контентом, отсутствие фана никак не связано с бустом лоу лвл чаров, а только с желанием. Во-первых многие люди в паке сидят на одинх и тех же профах годами, и лоу рб дали новые меты и много игроков смогли попробовать себя в новых амплуа что стало огромным плюсом. Насчет буста - скажу так: порог вхождения намного ниже чем кому-то кажется, 10 сет\бижа и 12 пушка стоит копейки, а разница между 12-14 сетом\бижей и 16-18 пушками - практически незаметна.

Единственное на что нужно обратить внимание, баланс. Как отметил выше муня мета не меняется уже больше 3 лет, все наделали сб и играют через сб, думаю намного актуальнее было-бы замутить какой-то ре6аланс добавив новые метовые профы.

Лайки
440
1) Текущая кора/орф/ак забирается онли фурями. Никто больше не ходит туда (по крайней мере последние 6 месяцев)
2) Если апнуть лвл рб, то хотя бы шанс есть того, что эти эпики хотя бы посещать будут.

Не сильно много потеряют те, кто вкачал на кору / орфа и ак чаров, ввиду того, что стоимость на грейд эквипа не совсем большая. В совокупности потеря не слишком затратная получится.

Я считаю, что реализовывать задумку надо, уже в любом случае хуже не будет.

P.s. Но проблема кроется глубже, а именно в самом "биг варе". С ним что-то делать надо. Убирайте дивизионы, дайте линейке превратится хоть немного в ту линейку, в которой у каждого из нас начинался зарождаться азарт и кураж к данной игре.

Моё мнение субъективное - а это означает, что моя точка зрения основана на личных чувствах, убеждениях и опыте, а не на общепринятых, объективных фактах, поэтому естественно, что оно может отличаться от мнения других людей. Спасибо

d4rkt3mpl4r

Старейшина
Лайки
9
куда буст то сплавить? ну окупился он, что теперь просто удалять перса? окей, 85 лвла зайдут в инст зону и также склеятся от тех, у кого буста больше... мб пора остановиться с идеями?
мб тогда на олимп добавим фулбаф и таланты? без дрочева на каждый талик, трансформы и тайминги, зашел - убил?

• Лайк
Реакции: irl

No.1

Виконт
Лайки
124
И да, второй вопрос: если вы апнете кору до 85 уровня, что делать 300+ игрокам, у которых есть буст на лоу-левелах — ольфы, 9-е камни 4–5 уровня, пушки +14–18, сеты +10–14? Должна же быть какая-то компенсация или что-то в этом духе для таких персонажей.
У меня, например, на каждого чара ушло минимум от 3 до 5 триллиардов (примерно), точно не считал, но в этих пределах, так как я постоянно бущу персонажей по возможности.

Квентин

Виконт
Лайки
241
Проблема есть не только на орфене и коре , в целом из за оттока онлайна на лоурейт , система дивизионов потеряла свою актуальность . В Биг Варе уже больше года происходит отсутствие нормального фана , не гласные договорняки между 2-3 кланами по фарму эпика и эссенци с эмитацией пвп. В мид варе и то больше фана , нужно убирать систему дивизионов причём срочно , весь тот онлайн что есть в мид и биг варе даст хороший фан , до кучи можно и лвл апнуть Лоу лвл рб , но корень проблемы глубже и отсутствие дивизионов решит проблему 100% @Adutrix @Moonya

SthL

Виконт
Лайки
155
А убиваются они моментально Квина, Орфен, Коре?

No.1

Виконт
Лайки
124
И ещё момент: что мешает мид-вару просто сделать твинов и приходить на этот эпик? Лень, тупость или похуизм? Если вы апнете его до 85, то фурики, антаги и ДС так же и дальше будут держать этот эпик, и мид-вару его даже понюхать не дадут. Тут ничего принципиально не изменится — просто усиливается разрыв между топами и остальными.

• Лайк
Реакции: irl

Квентин

Виконт
Лайки
241
И да, второй вопрос: если вы апнете кору до 85 уровня, что делать 300+ игрокам, у которых есть буст на лоу-левелах — ольфы, 9-е камни 4–5 уровня, пушки +14–18, сеты +10–14? Должна же быть какая-то компенсация или что-то в этом духе для таких персонажей.
У меня, например, на каждого чара ушло минимум от 3 до 5 триллиардов (примерно), точно не считал, но в этих пределах, так как я постоянно бущу персонажей по возможности.
Апнешь им 85 лвл за 5 минут и у тебя будут полноценные чары , поздравляю.
А вообще вместо того чтоб решать проблему отсутствия фана на сервере челы которые пишут чисто за свой шкурный интерес типо ааа я на буст потратился что же делать, зачем тебе чары и буст(которого у тебя овердозрена)Если фана нету на сервере ?

Квентин

Виконт
Лайки
241
1) Текущая кора/орф/ак забирается онли фурями. Никто больше не ходит туда (по крайней мере последние 6 месяцев)
2) Если апнуть лвл рб, то хотя бы шанс есть того, что эти эпики хотя бы посещать будут.

Не сильно много потеряют те, кто вкачал на кору / орфа и ак чаров, ввиду того, что стоимость на грейд эквипа не совсем большая. В совокупности потеря не слишком затратная получится.

Я считаю, что реализовывать задумку надо, уже в любом случае хуже не будет.

P.s. Но проблема кроется глубже, а именно в самом "биг варе". С ним что-то делать надо. Убирайте дивизионы, дайте линейке превратится хоть немного в ту линейку, в которой у каждого из нас начинался зарождаться азарт и кураж к данной игре.

Моё мнение субъективное - а это означает, что моя точка зрения основана на личных чувствах, убеждениях и опыте, а не на общепринятых, объективных фактах, поэтому естественно, что оно может отличаться от мнения других людей. Спасибо
Полностью согласен касаемо дивизионов, их пора давно убирать

SthL

Виконт
Лайки
155
если это вопрос то нет )
Ну да вопрос. Если это 0 конкуренции в пвп за них, то можно х10-х100 сататы им апнуть, чтоб хотяб тяжело в ПВЕ было раз нету ПВП = ) А апать до 85 хз - Так хоть какое-то разнообразие :)

kostik1

Виконт
Лайки
357
Апнешь им 85 лвл за 5 минут и у тебя будут полноценные чары , поздравляю.
А вообще вместо того чтоб решать проблему отсутствия фана на сервере челы которые пишут чисто за свой шкурный интерес типо ааа я на буст потратился что же делать, зачем тебе чары и буст(которого у тебя овердозрена)Если фана нету на сервере ?
давай посмотрим с другой стороны, что мешает мидвару сделать чаров 69 48 лвла? и забустить на 150-200 ккк?
от того что лоу лвл епиков апнут до 85 ничего не поменяется, придет мидвар на 2-3 епика умрет за 30 секунд и больше не придет? в чем смысл?

Верх