Subclass в олимпиаде

ryo

Наследник
Лайки
4
Вот моя идея для реализации подклассов в олимпиаде. Допустим, ваш основной класс – Охотник за сокровищами, а у вас есть подкласс Титан, и вы хотите участвовать в олимпиаде как Титан. Вы берёте подкласс и регистрируетесь на олимпиаду как Титан, и с этого момента вы можете участвовать в олимпиаде только как Титан до окончания текущего периода олимпиады в воскресенье. Вы не сможете играть как Охотник за сокровищами в этом периоде, потому что первый бой был зарегистрирован за Титана. После завершения периода валидации олимпиады, вы снова свободны выбирать класс для участия в следующей олимпиаде, делая первый бой этим классом.

Отмечаю некоторых из команды, потому что считаю, что это хорошая идея и не хочу, чтобы она затерялась на форуме.

@Guldan @Pandashake

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
потому что считаю, что это хорошая идея
Очень хорошо, что ты считаешь что это идея хорошая.

Но я тебе скажу правду которая тебе не понравится - это идея плохая!

sukcius

Наследник
Лайки
11
Before the server launch, the admins clearly stated that we should pick the classes we want to play because there would be no further buffs or nerfs. And what did they do? They added new skills to classes, gave buffs to those damn Soulhounds when they should be NERFED! Tyrants got buffs too...

So if the admins changed the rules, they should either allow class changes for those who want them or implement the Olympiad-based system that Roy suggested.

I want to change my class because of these new buffs... or at the very least, they should allow participation in Olympiad with a subclass.

So what am I supposed to do now? Reroll? With all my untradable items and my level 4 farm? This is absurd!

I believe class change would be the fairest solution, but Soulhounds should NOT be allowed, as they are a broken, unskilled class. They should simply be nerfed.

And those saying this is a bad idea—you're probably the ones playing these broken chickens and roosters.

Перед запуском сервера админы ясно сказали, что мы должны выбрать классы, за которые хотим играть, потому что больше не будет ни баффов, ни нерфов. И что они сделали? Добавили новые скиллы классам, дали баффы этим чертовым Soulhound'ам, хотя их надо НЕРФИТЬ! Тираны тоже получили баффы...
Если админы изменили правила, то они должны либо разрешить смену класса для тех, кто этого хочет, либо внедрить систему Олимпиады, которую предложил Roy.
Я хочу сменить класс из-за новых баффов... или хотя бы пусть разрешат участие в Олимпиаде на саб-классе.
Что мне теперь делать? Рероллить? Со всеми моими непередаваемыми предметами и моей фермой 4 уровня? Это абсурд!
Я считаю, что смена класса была бы самым справедливым решением, но смена на Soulhound'а должна быть запрещена, так как это имбовый, не требующий скилла класс. Их просто нужно нерфить.
А те, кто говорит, что это плохая идея – вы, наверное, сами играете за этих сломанных куриц и петухов.

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают нагибают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Firsto

Барон
Лайки
66
Before the server launch, the admins clearly stated

Перед запуском сервера админы ясно сказали
1742213233815.png

Верх