Scryde x1000 StuNKruT (x1000)

Нравится ли вам моя идея!?

• Да

Голосов: 4 44,4%
  • Нет

Голосов: 2 22,2%
  • Неуверен

Голосов: 0 0,0%
  • Глупая идея и даже бессмысленная

Голосов: 3 33,3%
  • Идея хорошая и даже вполне разумная

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9

StuNKruT

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте уважаемая администрация игрового сообщества сервера "Scryde" игры Lineage 2.
  • Я хотел, что бы вы добавили новый вид аксессуара на все сервера (х15, х50, х300, х1000 и х1200) нашего с вами сервера, а именно "Оборотное Зелье - Костюм Кровавого Ассасина" только с МОЛНИЯМИ! На примере костюма:
"Оборотное Зелье - Заряженный Костюм Сталкера Адского Острова" который стоит 399 золотых монет;
  • за уделённое мне внимание, буду благодарен и уважителен по отношению к вам, дорогая администрация! :)

Последнее редактирование:
M

Maleficent

1339839234_shot00091.jpg

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Здравствуйте уважаемая администрация игрового сообщества сервера "Scryde" игры Lineage 2.
  • Я хотел, что бы вы добавили новый вид аксессуара на все сервера (х15, х50, х300, х1000 и х1200) нашего с вами сервера, а именно "Оборотное Зелье - Костюм Кровавого Ассасина" только с МОЛНИЯМИ! На примере костюма:
"Оборотное Зелье - Заряженный Костюм Сталкера Адского Острова" который стоит 399 золотых монет;
  • за уделённое мне внимание, буду благодарен и уважителен по отношению к вам, дорогая администрация! :)
костюмчик клас, я бы еще дрэды баюма купил

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Норм идея я ЗА,хотелось бы дерды баюма увидеть и куча крыльев

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. У нас есть идеи на счет эффекта молний, но реализовано это будет несколько по-другому, но частично сможет удовлетворить Вашу потребность. Но пока не могу сказать, когда мы сможем это сделать.

• Лайк
Реакции: PLZ

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Доброго времени суток. У нас есть идеи на счет эффекта молний, но реализовано это будет несколько по-другому, но частично сможет удовлетворить Вашу потребность. Но пока не могу сказать, когда мы сможем это сделать.
вырубай

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх