Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 602 Лайки 2 954 05.05.2021 #2 Наверное, там очень интересно
CrazzyMan Граф Сообщения 12 354 Лайки 4 611 05.05.2021 #3 Darkel сказал(а): Наверное, там очень интересно Нажмите, чтобы раскрыть... ну видимо стояние афк тоже интересно стримить))
Darkel сказал(а): Наверное, там очень интересно Нажмите, чтобы раскрыть... ну видимо стояние афк тоже интересно стримить))
KpucXeP Human-been Сообщения 1 354 Лайки 444 05.05.2021 #4 CrazzyMan сказал(а): ну видимо стояние афк тоже интересно стримить)) Нажмите, чтобы раскрыть... Смотрю уже 23 минуты 15 секунд, охуенный стрим, не могу оторваться
CrazzyMan сказал(а): ну видимо стояние афк тоже интересно стримить)) Нажмите, чтобы раскрыть... Смотрю уже 23 минуты 15 секунд, охуенный стрим, не могу оторваться
VincentLaw [bad word] Сообщения 4 Лайки 6 07.05.2021 #6 CrazzyMan сказал(а): Не ну четкая картинка, четкого стрима Нажмите, чтобы раскрыть... косяк мой), кривая настройка обс даже не обратил внимание, спс буду исправлять)
CrazzyMan сказал(а): Не ну четкая картинка, четкого стрима Нажмите, чтобы раскрыть... косяк мой), кривая настройка обс даже не обратил внимание, спс буду исправлять)