Стрим битва за земли

DansOnline

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, приглашаю на свой стрим в 18 30 по мск, будет оли за АВ и битва за земли, будет месть клану джокеров за предательство все подробности на стриме:
D83DDC63.png
Ссылки на трансляцию:
D83DDCFA.png
Твич: https://www.twitch.tv/dans_online
D83DDCFA.png
Ютуб: https://www.youtube.com/dans_online

A

-Auf Wiedersehen^^

Помойка опять ты со своим стримом, есть только 1 норм стример на сервере и это бисквит, а смотреть как особо одареный ав, который бьет беки в лицо и одевает щит на оли против танка будут только такие *****ебы как ты

Pazlik

.
Лайки
652
Помойка опять ты со своим стримом, есть только 1 норм стример на сервере и это бисквит, а смотреть как особо одареный ав, который бьет беки в лицо и одевает щит на оли против танка будут только такие *****ебы как ты
судя по тому что ты обладаешь достаточно обширной информацией о происходящем на его стримах, то ты один из тех *****ебов как он xDDD

Himera

Барон
Лайки
79
человек позвал! ваше дело смотреть или нет ! В чем проблема ? Да и что за предательство со стороны джокеров ?

DansOnline

Старейшина
Лайки
0
**** сколько еже в**** на серве выскочек как ты , людей которых я убить не могу не ноют за помни это , если ты уже ноешь значит я тебя уже вы**** !

Die

БАНАН
Лайки
42
Аааааа чо там джокеры предали??? Не отсосали ? (Отсосали)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ммм кайф слушать фонящий мирофон и щелчки мыши, громче чем голос челика...

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Запускаю стрим,показываю сиськи,ставлю сектор газа на фон,пакет на голову и закрашиваю монитор маркером

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
ТВ в размере 4,5 часов из которых оно длится 2 часа и опять же из которые 90% времени пацан стоит в замке, либо где-то в пачке своих+дцп бьют 1-2 типа... Норм стрим

Верх