Хорошая идеяМожет добавить в пета бафф от гнома для луков?
А щас он что бафает?Может добавить в пета бафф от гнома для луков?
Ясно, опять хотят меня на крафтере ущемитьМожет добавить в пета бафф от гнома для луков?
лезвияА щас он что бафает?
А у луков чё баф не дают у пета?Может добавить в пета бафф от гнома для луков?
что ты высрал животное бездарноеАга ещё ков запихнём давайте и чтоб ещё ресал и бафал фул баф, что бы не на макросе стоять ничего не мешало.
мне для бд надоА у луков чё баф не дают у пета?
Не чё не понял у сумона все есть бафы даютмне для бд надо
Ты имеешь с лезвий буст фокуса и силы крита, который работает с луком, а просишь 5% пАтаки и 100 ренжы? Или ты чисто поднасрать?Может добавить в пета бафф от гнома для луков?
А можно шанс крита и сто ренжы? Не хочу бегать с ренжом атаки как у богомерзких маговТы имеешь с лезвий буст фокуса и силы крита, который работает с луком, а просишь 5% пАтаки и 100 ренжы? Или ты чисто поднасрать?
Можно подумать тебя крафта берут в лукопачки куда-то, бедняга ущимленный, тебе на крафта и так дали больше положенногоЯсно, опять хотят меня на крафтере ущемить
Ну да, многовато дали, особенно твою матуху в подарокМожно подумать тебя крафта берут в лукопачки куда-то, бедняга ущимленный, тебе на крафта и так дали больше положенного
Да, ренжиТы имеешь с лезвий буст фокуса и силы крита, который работает с луком, а просишь 5% пАтаки и 100 ренжы? Или ты чисто поднасрать?
Могу тебе свои сырные пятки дать полизать, маленький Стифлер щекотунНу да, многовато дали, особенно твою матуху в подарок
Щяс бы пиво с Х называло меня бездарным)) дохуя хочешь, точнее пойдешь на*** со своими стрелами на агатионечто ты высрал животное бездарное
я по факту тебе говорю, что ты бездарностьЩяс бы пиво с Х называло меня бездарным)) дохуя хочешь, точнее пойдешь на*** со своими стрелами на агатионе
Какому факту? Пруфы или потеряйся алкашя по факту тебе говорю, что ты бездарность
зачем мне какому-то рандому что-то пруфатьКакому факту? Пруфы или потеряйся алкаш