Страх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Как бы ты на 100% защиту не сможешь сделать, тот же эпик дает как защиту так и атаку, да и Гоха с Астериус не на все знают ответ, да и куча споров есть какие дебафы относятся к ментал дебафам, а так я проводил свои тесты в плане урона, и после 1000 проб выводил % близкий к ответами сапорта.
Где можно посмотреть ответы саппорта?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
тем кому рил интересно, почитайте форум Астериуса и гохи за ментал .... Правда там как и здесь мнения расходятся!!
Сдесь мнения не расходятся, тут просто много челиков , которые не выкупают механику и пытаются что то натрусить. А вторая половина их успокаивает)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@ protest27 и я в теме там читал , что тебя беспокоит то, что маги кастуют в тебя несколько секунд фир в ассист. Так вот радуйся , так как нормальные маги тебя бы уже уложили отдыхать, а ****ы крутят какие то фиры.
Зы вообще фир это для низшего класса скил, буржуазия не юзает эту кнопку в дейли ибо не по масти

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ментальная атака и защита и страх - это разные параметры.
От страха защищают серьги с ТВ и бафы защиты от дебафов. Пропиши .whoami и поэкспериментируй. Окажется, что эпик от этого не защищает ни как.
земля пухом....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх