странно что тему канцэл закрыли

Forgiven

Барон
Лайки
16
ну ладно пофиг я думаю все смирились что тут канцэл 100% снимает пять бафов(ну даже через селестиал снимает, тож пофиг, инфы его работы чёт ни где нету), а вот теперь про время кд канцэла, на этой сборке 12 сек без фрэи, с фрэей 10 сек, а вот по дефолту
Cancellation
Отмена
Тип:Активный: Магия
Радиус:600
MP:44
Время чтения:6 с.
Время повтора:30 с.
http://l2kc.ru/skill/1056/12
http://www.linedia.ru/wiki/Cancellation_(1056)
т.е. в любом случае до 10 сек не срезать по факту(может только как нить с рефрешом попробовать но не думаю), можно бафами и фрэей срезать где то до 15 сек, а 5 сек решают
берем реневал =20% и баф коня=30% фрэя=5% -55% и вот выходит около 14-15 сек
только что проверил канцэл без бафа время кд 24 сек, вот и уже 1 косяк, теперь понятно почему он у вас каждые 10 сек

Forgiven

Барон
Лайки
16
тут сборку надо менять, это сборка либо самая первая хф, либо одна из первых, что то типо "вот откопали первую фри сборку хф и скинули в торэнт", тут сразу понятно от куда столько много косяков

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Кто-то до сих пор не смотрит в пассивки перед тестом.
Ещё спроси почему хаст увеличивается на маге от робы...

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
Серв не для магов , а для канцел магов, что я ещё могу сказать!

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
http://l2kc.ru/skill/164/3
эту пассивку почему не учитываешь?
кд 24 сек на чаре без баффа? ну го считать
30-20%=24
мистика, цифры совпали, как же так?
и толку от твоих доводов, что у него перезарядка получаеться как надо, а херли ты молчиш что он тут проходит 100% или это тоже правельно???

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
Даваите сб сделаем 100 % скил для стила бафа, будет серв для сб, норм че=)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Forgiven

Барон
Лайки
16
http://l2kc.ru/skill/164/3
эту пассивку почему не учитываешь?
кд 24 сек на чаре без баффа? ну го считать
30-20%=24
мистика, цифры совпали, как же так?
это пасивка не действет на канцэл, мистика да? если тебе там указана цифра 30 сек которая идет ПО ФАКТУ БЕЗ БАФА, нуб

Forgiven

Барон
Лайки
16
ну тогда вопрос, зачем указывать ее что она 30 сек, почему же не берут тогда время кд с пасивкой? так что слейся, на любом птс серве кд 30 сек, а не 24 с какой то якобы пасивкой, которая под канцэл ни чё не дает

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну тогда вопрос, зачем указывать ее что она 30 сек, почему же не берут тогда время кд с пасивкой? так что слейся, на любом птс серве кд 30 сек, а не 24 с какой то якобы пасивкой, которая под канцэл ни чё не дает
В базах/скриптах указано то, как есть по факту, нулевой без ничего.
Почему же в них не указано тогда откат лш 1 секунда?
А что, валакас 10% вместо 5% фришки, рефреш, стил с хавка/сыра блессинга, сонг реневала/чемпион?

Forgiven

Барон
Лайки
16
В базах/скриптах указано то, как есть по факту, нулевой без ничего.
Почему же в них не указано тогда откат лш 1 секунда?
А что, валакас 10% вместо 5% фришки, рефреш, стил с хавка/сыра блессинга, сонг реневала/чемпион?
да тут хватает того, что стил на олимпе около 7 сек, вместо 15

Erotofia

Старейшина
Лайки
1
госпади сколько нытиков...
сервер только кенсл магов...ко ко ко, а когда это хф были не хрониками только кенсл магов???
а про то что в базах учитываются пасивки и с этим учетом пишется кд скилов, я орнул в голосину, что моя собака убежала в другую комнату. столько л2 лет, а все так же идиотов и нытиков, будто люди не взрослеют никогда и на место взрослого мужика уже, который вырос на л2, садиться младший брат и делает все то же, что и старший брат раньше.
90% людей ноют и даже не знают как должно быть. "а я увидел на бабояве что так, мне понравилось, значит эта па офу, сделати мне тут так жи"
нет что бы как взрослые люди писать в тех.подд. и ждать фиксов, либо молча свалить на другой сервер.

Erotofia

Старейшина
Лайки
1
и всем срать что это первый опыт хф у ребят, срать что они достаточно активно занимаются сервером, никакого сострадания и сочувствия. только и нужно полить грязью, поныть и слиться на очередную бабояву

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
Если честно ты написулькал вобще не о чем , к теме не относиться вобще не одно слово , так что вали от сюда. И где это сказано что хф это хрони для канцел магов? На этих хрониках убер классы, но в прямых руках это берс, турант, некр, овер. Кстати тут у берса шанс снятия пухи тоже 100% походу =)))))))))))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
Заметил вчера что вроде уже не по 5 стало канцелить, пофиксили чтоли?

Верх