[У меня вопрос] стр+1 дуэль майт или майт ?

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Вопрос собственно что лучше ?
А так же вопрос к администрации дуэль майт на серве работает для физ атак ? и сколько дает %

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 315
дм работает только в пвп, поэтому логично что атаки он дает больше чем скиллы которые работают и на фарме. обычный майт совсем говняный, 5% дает, не стал останавливаться на нем, ловлю дм

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Ну да дм работает только с руки тк на скилы он будет распростронятся только с хф хроник, но есть одно но, как он работает на этом серве ? мне нужны тесты игроков которые когда либо его тестили, пока нет возможности и времени

• Лайк
Лайки
1 315
и да стр дает 2,78% всегда. Кста как там талес переоткрылся?))
вчера дудосили очень жестко, через каждые 3 мин дс, шас тока проснулся, гляну еще, пс админ за рекламу банит =)
а +1стр дает не в процентах, но чем больше стр тем больше +1 дает, как-то так, точно не знаю

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
вчера дудосили очень жестко, через каждые 3 мин дс, шас тока проснулся, гляну еще, пс админ за рекламу банит =)
а +1стр дает не в процентах, но чем больше стр тем больше +1 дает, как-то так, точно не знаю
это и есть %))) чем больше стат чара тем больше дает. на хф клиент смотрели там 2,78% на стр, дм 5%. Слуха а дохлому на тв дает славу?

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
в итоге что лучьше арбе берсу танку дм майт или стр

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
я на берсе тестил, +1 стр дает меньше гдето на 20-30 п атаки чем майт, а про пвп майт мне сказали что вообще тут неработает

• Лайк
Верх