- Лайки
- 0
Да там не стонер, а его ручные пуделя которые на этих персах сидят, от стонера там только никнейма зачем ты это пишешь тут? Какой смысл? Администрация со Стонером в корешах. Какой смысл твоего поста?
Да там не стонер, а его ручные пуделя которые на этих персах сидят, от стонера там только никнейма зачем ты это пишешь тут? Какой смысл? Администрация со Стонером в корешах. Какой смысл твоего поста?
потролить чуток захотел, не серчайда иди на*** вообще, **** ты с будки вылез и на*** не нужные своё мнение вставляешь еблоид
у меня сегодня выходнойголова ты дурная,иди маршрутку води
Так отдыхай за**** старый, дай нам отхуесосить пуделейпотролить чуток захотел, не серчай
у меня сегодня выходной
Чет как-то пока в обратную сторону все идет, зачильтесь, хули вы)Так отдыхай за**** старый, дай нам отхуесосить пуделей
Нее, там нытьё было в чате дай бог, тут наше полеЧет как-то пока в обратную сторону все идет, зачильтесь, хули вы)
Дак там 100% левый номер ему дали)Автор был попущен, пришел поплакать на форум и поднасрать кому-то, выложив его номер на публику.
Даже бывшая себя так не вела.
Просто в голосину
Я смотрю ты разбираешься во многих вещах по жизни, будь другом, посоветуй в какие монетки инвестировать в 2024?А зачем пруфы?) мне например и так понятно что "стонет" может ток ****еть. Всю жизнь этим зарабатывает. Медийная личность. И ребёнку понятно что чел с его масой не вывезит столько играть. Спина вылезет через одно место. Тут он чисто своим еблетом светит. Получает рубли.ужеб давно свалил но в последние время он никому не нужен. Вот и ест крохи со стола. Забейте вообще скоро пропадёт с проекта
В Рубли.Я смотрю ты разбираешься во многих вещах по жизни, будь другом, посоветуй в какие монетки инвестировать в 2024?
Разрывная.В Рубли.
Ну так чисто подкинул))Разрывная.
Отдаю должное, не сплоховал!
Ну тебя так просто не затролить с первого раза)Ну так чисто подкинул))
Тут лоурейтом и не пахнет, пвп сервачекс х1 перегаром воняет
Вонища стоит жесть. А когда читаешь на форуме подобные темы и что авторы этих тем пишут, от зловония режет глаза.с х1 перегаром воняет