STONER

Usual

Старейшина
Лайки
0
а зачем ты это пишешь тут? Какой смысл? Администрация со Стонером в корешах. Какой смысл твоего поста?
Да там не стонер, а его ручные пуделя которые на этих персах сидят, от стонера там только никнейм

mraq

Граф
Лайки
585

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Автор был попущен, пришел поплакать на форум и поднасрать кому-то, выложив его номер на публику.
Даже бывшая себя так не вела.

Просто в голосину
Дак там 100% левый номер ему дали)

Sas

Барон
Лайки
32
А зачем пруфы?) мне например и так понятно что "стонет" может ток ****еть. Всю жизнь этим зарабатывает. Медийная личность. И ребёнку понятно что чел с его масой не вывезит столько играть. Спина вылезет через одно место. Тут он чисто своим еблетом светит. Получает рубли.ужеб давно свалил но в последние время он никому не нужен. Вот и ест крохи со стола. Забейте вообще скоро пропадёт с проекта

mraq

Граф
Лайки
585
А зачем пруфы?) мне например и так понятно что "стонет" может ток ****еть. Всю жизнь этим зарабатывает. Медийная личность. И ребёнку понятно что чел с его масой не вывезит столько играть. Спина вылезет через одно место. Тут он чисто своим еблетом светит. Получает рубли.ужеб давно свалил но в последние время он никому не нужен. Вот и ест крохи со стола. Забейте вообще скоро пропадёт с проекта
Я смотрю ты разбираешься во многих вещах по жизни, будь другом, посоветуй в какие монетки инвестировать в 2024?

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
@Guldan

Вы че *****ебы, тема с утра висит, непонятно с чьим номером телефона.
Я понимаю что вам по*** на сервер и на комьюнити, вы к нему как говну относитесь, не можете справится с гиран ботами которую голду продают со ссылками в шауте, но хоть кто-то у вас должен работать за все эти деньги, которые вы зарабатываете с донатов.
Те кто только пришёл на ваш х1, и не играл на других ваших проектах В АХУЕ ТУПО

Верх