Против украицев, ни чего не имею, но хохлы ведут себя везде так, к сожалению. Вам всем должны, но вы воры)
нет плохих наций - есть плохие люди...Против украицев, ни чего не имею, но хохлы ведут себя везде так, к сожалению. Вам всем должны, но вы воры)
Я вю европу прокуралесли много раз, но задела ***ня из приднестровья)нет плохих наций - есть плохие люди...
Выйди в окно, сделай мир лучше.Против украицев, ни чего не имею, но хохлы ведут себя везде так, к сожалению. Вам всем должны, но вы воры)
Против уебищ ничего не имею, но ты уебище, без негатива![]()
****уй на фронт, ты не хохол, ты даже родину не можешь защитить, а сразуй ногу и в руки, и сь****ся в европу, тьфу *** на тебяВозьми автомат в руки, и ****уй в сральник, или на фронт, хотя ты даже не держал его в рука,х ёбаный придурок)
Тю, я ж сказал, что без негатива и ничего против не имею. Во тебя прорвало****уй на фронт, ты не хохол, ты даже родину не можешь защитить, а сразуй ногу и в руки, и сь****ся в европу, тьфу *** на тебя
Что ты сказал?) Что ты баба? Ты свою родину сдал, полоумный кретин)Тю, я ж сказал, что без негатива и ничего против не имею. Во тебя прорвало
Я такого не говорил, ты это сам придумал.Что ты сказал?) Что ты баба? Ты свою родину сдал, полоумный кретин)
Что ты сказал?) Что ты баба? Ты свою родину сдао, полоумный кретин)Тю, я ж сказал, что без негатива и ничего против не имею. Во тебя прорвало
Поебать, ищи- это твои проблемы)Я такого не говорил, ты это сам придумал.
Злобный червячек(
Потому что стонер тащитну стонер по объективным причинам не должен быть сильным плеером в л2, но вопрос в другом
если в хвг пати такого уровня, почему колечко у них?
а вестик нетПотому что стонер тащит
ты дохуя х1 Артур?а вестик нет
главное что стример хорошийну стонер по объективным причинам не должен быть сильным плеером в л2, но вопрос в другом
если в хвг пати такого уровня, почему колечко у них?
откуда звук? а, топ3 глад вещаета вестик нет
это не твой креатив, будь добр сам че-нибудь исполни, лох на гладе
е6ать, вестик, твоя ава - это мультяшная версия тебя в реале?))