тебе указать путь? или сам найдешь?Для начала вытри слезы
Шаг 2. Активировать виндовс.Для начала вытри слезы
на рабочем пк, типа есть смысл?Шаг 2. Активировать виндовс.
Бро, ну кроме того , как ждать , пока они срыгнут, шикануть их фулкой и просто пробежать опций у тебя нет . Игровой момент же . Найди альтернативную локацию на некоторое время . Попробуй прописать /kill и их никнеймы, мб поможеттебе указать путь? или сам найдешь?
ну когда клан взял в собственность целую локкацию, я сомневаюсь что после этого будет играть желание у некоторой части игроков, или ждать 2-3 мес для спада онлайна, потому-что льют на всех локах, а не только тутБро, ну кроме того , как ждать , пока они срыгнут, шикануть их фулкой и просто пробежать опций у тебя нет . Игровой момент же . Найди альтернативную локацию на некоторое время . Попробуй прописать /kill и их никнеймы, мб поможет
Новая стадия ведь , кибердружина качнется и пойдет на след локации , тебе , как и мне ( соло плеерам ) остается лишь доедать за этими богободобиям. Вряд ли они фул некрополь фармят, могли бы и поделитьсяну когда клан взял в собственность целую локкацию, я сомневаюсь что после этого будет играть желание у некоторой части игроков, или ждать 2-3 мес для спада онлайна, потому-что льют на всех локах, а не только тут
да там дальше никто не стоит, тупо ноль, я добежал до средины комнаты, через хрей стоят мобы в комнатах 2-3 куда достаетНовая стадия ведь , кибердружина качнется и пойдет на след локации , тебе , как и мне ( соло плеерам ) остается лишь доедать за этими богободобиям. Вряд ли они фул некрополь фармят, могли бы и поделиться
А теперь поставь себя на их место, как им играть когда какие то комары постоянно прибегают и приходится их в пк сливать, а в пк между прочим режется опыт, бедные пасаныда там дальше никто не стоит, тупо ноль, я добежал до средины комнаты, через хрей стоят мобы в комнатах 2-3 куда достает
без разбору в пк, я в жизни не убивал, я их не пойму, они просто алчные, только себе и ничего никомуА теперь поставь себя на их место, как им играть когда какие то комары постоянно прибегают и приходится их в пк сливать, а в пк между прочим режется опыт, бедные пасаны
А ты что не алчный? Получил нахаляву мешок пи3дюлей, но ни с кем не поделился)без разбору в пк, я в жизни не убивал, я их не пойму, они просто алчные, только себе и ничего никому