Стоит ли здесь играть?

SpielerTG

Старейшина
Лайки
1
Всем здравствуйте. Играю на данный момент на другом известном сервере с похожими хрониками, но думаю переходить. Смотрю, здесь достаточно живая обстановка, но есть пару вопросов, так сказать, к непосредственным участникам:

1. Примерный онлайн.
2. Есть ли приблизительный баланс (не выделяются ли слишком сильно какие-то классы).
3. Что делать на сервере кроме фарма?
4. Можно ли обходиться без доната, то есть фармить и на этом понемногу одеваться?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
1. более чем достаточно для фан пвп сервера х1200, всегда найдешь с кем попи3диться если ты соло, а если планируешь играть в клане, то каждый день замесы на эпиках
2. более менее есть, но все же некоторые профы превосходят других в поле(так же и на оли есть такие профы)
3. пвп, евенты, за которые платят рубли
4. можно обойтись без доната, тут 50% сервера одеты в фулл эпик без доната

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
На х1200:1-1;5к
У кого руки тот силный
Оли,пвп,беседа с игроками,гвг,осады тв,ЕВЕНТЫ ОТ АДМИНА
без доната можно слелать фулл дон чар
Еще серву больше 8+месяцов..открыли х10 а онлай не упал

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ноч фог 2\3 спотов заняты , онлайна для фана хватает
кроме фарма фан (ищи кп)
да можно , па дают за голосовалки и плюхи на виталку+ акция за заход каждый день дают плюхи типо серебра и виталки(чекай форум)
если хочешь поиграть пару месяцев то добро пожаловать
ты дверью ошибся

Jorka1999

Барон
Лайки
3
На х1200:1-1;5к
У кого руки тот силный
Оли,пвп,беседа с игроками,гвг,осады тв,ЕВЕНТЫ ОТ АДМИНА
без доната можно слелать фулл дон чар
Еще серву больше 8+месяцов..открыли х10 а онлай не упал
гвг?самому не смешно?какие тут на*** гвг,тут сильные партии 2 максимум,остальное мясо

Flamenco

Барон
Лайки
3
Играть есть смысл. Scryde - молодец. Баланс есть, но местами хромает. Администрация своими попытками найти этот "баланс" в поле, дестабилизирует игру на олимпе, но в целом, это не сказывается на мнении о сервере.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Из всех сортов говна, этот сорт самый вкусный, братишка))000 стартуем, я сказал стартуем!

SpielerTG

Старейшина
Лайки
1
Еще пару вопросов:
1. Есть ли дроп с ПК?
2. Нормально ли фармить физ и маг классами или кто-то конкретно доминирует в этом плане?

И сразу спрошу: чет я все скачал, а в игру зайти не могу, пишет привязку сними. Я так понял, это привязка по WHID с сайта, но там пишет "мы вам отправили письмо", но его нет.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
дроп есть
фармить кдл магом ща проще всего по ход
про привязку хз, попробуй новый акк зарегать

SpielerTG

Старейшина
Лайки
1
В общем, при регистрации аккаунта я заметил какой-то непонятный гемор с ya. mr. Ок, ввел, все сделал, отвязал. В итоге первый аккаунт, который я регал, заходит все равно не хочет. Второй заходит, но через раз. Третий так и не смог отвязаться.

SpielerTG

Старейшина
Лайки
1
1.Онлайн это самое ****атое что здесь есть, когда только начинаешь и не можешь нормально пофармить даже бесит:D
2.Если не считать пары классов дичайших ибм, то в остальном баланс отличный:D
3.Странный вопрос вообще
4.Можно, делай некра, возьми день према 200% за блю евы, и фарми под кдл, можно за день пару кусков эпика выфармить, а если ваще упороться хотяб 1 день то и 3 можно поднять)

Честно, мне бы хотя бы в игру зайти. То антивирусник жалуется, то пишет "вы не отвязаны". По этому же логину заходишь 2-3 раза, заходит, но при попытке зайти на сервер выбрасывает обратно в окно логина. 7 кругов Скруде.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Честно, мне бы хотя бы в игру зайти. То антивирусник жалуется, то пишет "вы не отвязаны". По этому же логину заходишь 2-3 раза, заходит, но при попытке зайти на сервер выбрасывает обратно в окно логина. 7 кругов Скруде.
Аннулируйте привязку на главной странице сайта :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
Аннулируйте привязку на главной странице сайта :)
понимаешь в чем дело
у вас в клиенте есть косяк, он вместо обычного дисконета выдает ошибку о привязке (не верное описание окна дисконекта)
тут привязки скорее всего и нету
да и ошибка привязки не вылетает на стадии логина

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
мб эт антивирус удалил какой то файл и отсюда ошибка
попробуй оффнуть его.пройтись апдейтером и зайти
не забудь про префикс ток

Верх