Стоит ли стартовать?

Лайки
134
Доброго времени суток о великие знатоки л2. Какова ситуация на хф х50? Стоит ли стартовать?

Moonya

Лайки
197 121
ну на эпиках ~150х150
кучка мидл кланов, оли более менее
профит есть как по мне

PLZ2

Виконт
Лайки
383
на эпика 300 тел орнул)))повезет если 150-200 рыл будет весь онлайн)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
2а тага по 150 рыл,и мидл кланы по 30-40-50 тел(на тв ходят всего около 10 кланов),на эпиках только бигвары,ласт валик был ~120вс105
вот собсно запись ласт тв от лица арбы из R
всей масштабности не увидишь на муве т.к. ограничение стоит на отображение анимации,у многих фризит на массзамесах где более 100вс100 участвуют как например на тв

Лайки
134
2а тага по 150 рыл,и мидл кланы по 30-40-50 тел(на тв ходят всего около 10 кланов),на эпиках только бигвары,ласт валик был ~120вс105
вот собсно запись ласт тв от лица арбы из R
всей масштабности не увидишь на муве т.к. ограничение стоит на отображение анимации,у многих фризит на массзамесах где более 100вс100 участвуют как например на тв
Кем можно пофармить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
на эпика 300 тел орнул)))повезет если 150-200 рыл будет весь онлайн)
У Вас очень сильные заблуждения по поводу онлайна. Достаточно посмотреть пару последних видео с сервера х50 и убедиться, что в цц у кланов огромное количество человек.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Кем можно пофармить?
качни для старта сх и немного им на старт шмот пофарми,потом 2 акаунта некров.минимальный буст и ходи покд закен/фрея/фринта/близы
пиши на b1gsanta сення после 21,подкину начальных шмоточек

Lieron

Старейшина
Лайки
0
Никогда не поздно начинать

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
У Вас очень сильные заблуждения по поводу онлайна. Достаточно посмотреть пару последних видео с сервера х50 и убедиться, что в цц у кланов огромное количество человек.
Ну да,рассуждать об онлайне,опираясь на важные клан мероприятия-сильное заявление.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
да нормальный онлайн. на эпиках, тв, осадах - замесы такие, что аж фризит.
в катах найти свободную комнату - уже проблема. про лоа, дв - вообще молчу - там фармеров, больше чем мобов, даже при условии размножения кариков :)
не знаю какой онлайн все ждут, но меня здесь при старте очень удивило, когда моего котика в 40х катах в пк слили за моба:) давно такого не видела.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
На что опираетесь Вы, рассуждая об онлайне?
Вы выдали мне предупреждение,на этом я и закончу.Удачи в развитии проектов,а также в открытии новых,но не забывайте,что уже в открывшихся,тоже люди.

Верх