Стоит ли начинать?

klantor

Старейшина
Лайки
2
Доброго вечера,
Побегал по форуму и заметил,что многие отмечают,что сервер "старый", "умирающий, что народу мало и т.д.
Но все же...
Хотелось бы узнать, есть ли смысл начинать играть на этом сервере(х15).Если честно,то меня больше прельщает фарм-сервера ,а не пвп.
Смогу ли :
1)найти клан,с которым смогу пофармить?
2)найти с кем покачаться(или уже все прокаченные и нету новичков)?
3)По поводу ПВП контента- есть ли тут интерес ,или всего две стороны одна против другой?
4)Один из главных вопросов- оли- есть ли достаточно ,или приходиться по полчаса ждать пока залетишь на оли?
5)возможен ли вариант соло фарма инстов и СОА?
6)если есть фарм-,то какова возможность его продажи на рынке(видел продают на рынке, но интересно как продается)?
7)смогу ли быть самодостаточным?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
НЕТ. Стартуй на х50 там тоже мободроч любят.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Онлайн есть, найти все возможно.

iDiscovery

Старейшина
Лайки
3
Конечно стоит, друг! Народу много в любых локациях

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Найти клан с кем сможешь пофармить сможешь.
Кач на х15 не проблема, апнут за пару часов все сабы.
ПВП есть, 10 вс 60 еб******ов это не пвп. Вечером хрен кого нарисуешь ни в лоа ни в дв ни в соа. Залетают "пофаниться" на форт в 3-4 пака. Д - доминация-дегенерация.
Оли есть - в среду и пятницу летают по 20+ арен. В остальные дни - будешь стоять и ждать, в итоге попадешь на фарм классы (бернеры, саммоны и т.д.)
Соло фарм инстов и соа - легко.
Рынок полу мертвый. Если какие то обычные шмотки то м.б. и продаются, но если дорогие - то вряд ли. Я +12 элегию не могу продать довольно долго ( основная масса у кого есть адена, хочет купить за даром, чтоб продать подороже потом).
Самодостаточным быть сможешь, все в твоих руках.
Только вот будешь ли ты играть после всего этого - хз.
Удачи.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Этому х15 ****а, думаю ему осталось год . Дальше мерж с х50.
Поэтому не советую там начинать.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
1)найти клан,с которым смогу пофармить? легко
2)найти с кем покачаться(или уже все прокаченные и нету новичков)? качают бесплатно (платно качают в 100 раз быстрее)
3)По поводу ПВП контента- есть ли тут интерес ,или всего две стороны одна против другой? (тут 1 сторона, все остальные периодически огребают)
4)Один из главных вопросов- оли- есть ли достаточно ,или приходиться по полчаса ждать пока залетишь на оли?
5)возможен ли вариант соло фарма инстов и СОА? (если есть буст хоть Бфрэю пинай)
6)если есть фарм-,то какова возможность его продажи на рынке(видел продают на рынке, но интересно как продается)? (изи продается)
7)смогу ли быть самодостаточным?( если есть бустр)

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Этому х15 ****а, думаю ему осталось год . Дальше мерж с х50.
Поэтому не советую там начинать.
Сначала ( х10 в январе, потом х5 летом, потом потоп и все к уйм смоет....)
Не дождаться вам на хЭ50 нашего фри эпика ;)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Сначала ( х10 в январе, потом х5 летом, потом потоп и все к уйм смоет....)
Не дождаться вам на хЭ50 нашего фри эпика ;)
Так я думаю скоре вам не суждено увидеть ваш же эпик на х50 или как минимум выставить его на продажу :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я понимаю вам хочется видеть новых игроков на своем "лоу" рейте, но по сути ничем не отличающийся от х50, только онлайн меньше.

Что вам сделали те люди, которым вы пишите, что им стоит стартануть на вашем серве? Что плохого они вам сделали?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я понимаю вам хочется видеть новых игроков на своем "лоу" рейте, но по сути ничем не отличающийся от х50, только онлайн меньше.

Что вам сделали те люди, которым вы пишите, что им стоит стартануть на вашем серве? Что плохого они вам сделали?
У тебя странные вопросы, основанные на ***пайми каких умозаключениях =/

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
У тебя странные вопросы, основанные на ***пайми каких умозаключениях =/
Ну смотри объективно.
У вас по сути не лоурейт х15 никогда не был лоурейтом, а учитывая все бусты и т.д., там вообще рейты 40-50 выйдут. Баф у вас в альт б вроде есть.
По сути это тот же х50, да чуть обрезанный, но и онлайн намного меньше.

Давай дальше.

Лоурейт скрайда среди остальных серверов самого скрайда, самый ***вый. х50 - флагман (1 место). х1000 (у место). Ну и дальше х15 ваш

Если судить "лоурейт" с конкретными серверами с названием "лоуйрейт", то мне даже стыдно становится, что я вообще об этом пишу.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну ты играл на х15?
Ну смотри объективно.
У вас по сути не лоурейт х15 никогда не был лоурейтом, а учитывая все бусты и т.д., там вообще рейты 40-50 выйдут. Баф у вас в альт б вроде есть.
По сути это тот же х50, да чуть обрезанный, но и онлайн намного меньше.

Давай дальше.

Лоурейт скрайда среди остальных серверов самого скрайда, самый ***вый. х50 - флагман (1 место). х1000 (у место). Ну и дальше х15 ваш

Если судить "лоурейт" с конкретными серверами с названием "лоуйрейт", то мне даже стыдно становится, что я вообще об этом пишу.
Или это чисто теоретический момент?

Верх