Стоит ли начинать новичку?

supern9k

Старейшина
Лайки
0
Новичок не только на этом сервере, а вообще в л2. По фанчику играл на а̶с̶т̶е̶р̶и̶о̶с̶е̶ х5 , покачал пару тел до 70, так что банальные вещи худо-бедно знаю. Но на крафт пвп серврерах не играл вообще. Стоит ли новичку тут играть? Например, хотелось бы за пала поиграть, но не разочаруюсь ли я потом, что не смогу его бустануть, одеть и т.п? Так же, как я понял, основной кач идет в катакомбах?

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Стартуй.
Основной фарм: дв - лоа - соа.

Hun1g

Виконт
Лайки
170
качай твинов как можно больше некров дестров и что самое главное джудов ))) ходи на инстанты я б.закена выбил и продал его за эти бабки сделал себе пуст вот собственно и всё )

B

BoeHkoM ^^

стартуй за сх, первое время пофармишь, качнешь твинов на инсты, потом можно и о пале подумать

supern9k

Старейшина
Лайки
0
Понятно. Думал, что на хай рейтах что-то другое будет. Если я не могу играть в свое удовольствие классом, который мне нравится и не думать о том, что "блин, а пал/глад/т.д то не может фармить, а как его оденешь то? придется создавать спойлера/вла/10000 твинов", то, пожалуй, эта игра не для меня. Всем спасибо за ответы

Последнее редактирование:

Vankovich

Барон
Лайки
29
Новичок не только на этом сервере, а вообще в л2. По фанчику играл на а̶с̶т̶е̶р̶и̶о̶с̶е̶ х5 , покачал пару тел до 70, так что банальные вещи худо-бедно знаю. Но на крафт пвп серврерах не играл вообще. Стоит ли новичку тут играть? И если да, то кем? Например, хотелось бы за пала поиграть, но не разочаруюсь ли я потом, что не смогу его бустануть, одеть и т.п? Так же, как я понял, основной кач идет в катакомбах?
Здесь все пвп серваки, стартуй любым персонажем не промажешь

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Понятно. Думал, что на хай рейтах что-то другое будет. Если я не могу играть в свое удовольствие классом, который мне нравится и не думать о том, что "блин, а пал/глад/т.д то не может фармить, а как его оденешь то? придется создавать спойлера/вла/10000 твинов", то, пожалуй, эта игра не для меня. Всем спасибо за ответы
Зря ты так.
Паладин нужен в инсты, он нормально сам фармит (каринесс в соло допустим, ибо есть селфклинс)

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
начинай,лучше фрисервера сейчас нету и не будет походу

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
сильно удивлен что все адекватно ответили этому человеку) а не обосрали его с ног до головы, как это обычно принято в ру комьюнити

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Берешь такой, качайешь влчика. Собираешь на пику 300 ветра и мойрай сет 300+ от земли. Идёшь фармить соа, получаешь ****юлей от крабов , понимаешь что жизнь хцйня и идешь в другие игры играть

Taboo

Padavan
Лайки
0
Ищу человека которому не лень будет помочь разобраться в игре эдакого наставника чтоли, обязательно с войсом (возможно клан\кп)
Знание ла2 поверхностное, играл на серверах 20 мин - фул чар
Есть небольшой стартовый донат
P.s. Мне не нужно диктовать каждый шаг, я не буду сильно надоедать, основная проблема в том что это крафт сервер, для меня это совершенно не знакомо

sky1983

Графин
Лайки
1 056
если ты новичок вообще в ла2,то задайся вопросом - а нах..й тебе оно надо?тут все прожженые задроты,через час после старта в лоа сидят
а ты неделю будешь сабы качать и х..й сосать
лучше обратить внимание на другие онлайн игры

Taboo

Padavan
Лайки
0
если ты новичок вообще в ла2,то задайся вопросом - а нах..й тебе оно надо?тут все прожженые задроты,через час после старта в лоа сидят
Неделю качать сабы на х70 4Head

Taboo

Padavan
Лайки
0
В других мморпг я уже бывал, единственное живое на данный момент "BnS", но это игра про 1х1 в линяге же есть и олимп и дейли пвп и осады.
У меня достаточно опыта мморпг чтобы не качать сабы неделю на х70 просто было бы куда проще иметь человека который может подсказать как не обосраться в каких то моментах, например кем профитнее стартануть для разгона, те же фармы инстов

Taboo

Padavan
Лайки
0
Офк можно спросить в чатике но велика вероятность что тебе сообщат о том какая твоя мама прекрасная женщина

vorze

Барон
Лайки
5
Начинай, правда игра устарела технически - фпс 10 в масс змесах либо отключи всю графику, местные задроты знающие кучу всяких багов конкретно этой сборки не дадут тебе норм играть, а так если знаешь то чего не знают другие - можно и поиграть.

Верх