- Лайки
- 50
где можно почитать подробную инфу о конкретной цене уровней кх и ценах на его скилы и содержание в неделю на хтыще (и ради интереса на полтосе)?
пасиба.
пасиба.
Оооочень дорогогде можно почитать подробную инфу о конкретной цене уровней кх и ценах на его скилы и содержание в неделю на хтыще (и ради интереса на полтосе)?
пасиба.
где можно почитать подробную инфу о конкретной цене уровней кх и ценах на его скилы и содержание в неделю на хтыще (и ради интереса на полтосе)?
пасиба.
где можно почитать подробную инфу о конкретной цене уровней кх
это только 925 500к голд на престиж для 5 лвл если сундки по 50 брать))))Посмотреть вложение 263834
Посмотреть вложение 263835
Посмотреть вложение 263838
Отметка в 200к голд на кх побита.
Скилл Courage 3ур Savage 4ур Strength 1ур Reneval 1ур
это только 925 500к голд на престиж для 5 лвл если сундки по 50 брать))))
а сколько на скилы всрать надо? это чо ляма 2 все будет стоить?
я так понял там еще налог от уровня кх зависит?
Если клан играющий то всё реализовать гораздо проще. Если же ты в 1 лицо хочешь бустить кх - то у меня для тебя плохие новости.это только 925 500к голд на престиж для 5 лвл если сундки по 50 брать))))
а сколько на скилы всрать надо? это чо ляма 2 все будет стоить?
я так понял там еще налог от уровня кх зависит?
спасибо кэпЕсли клан играющий то всё реализовать гораздо проще. Если же ты в 1 лицо хочешь бустить кх - то у меня для тебя плохие новости.
все кланы с фулл кх г0вн0!Это проще вступить в клан с кх))
делай свой!все кланы с фулл кх г0вн0!
Да какая разница какой клан, главное что фулл кх же))))все кланы с фулл кх г0вн0!
в данной ситуации лучше одному чем с кем попало(((((( так играешь с илюшей спелховенко, салтом или бичами в одном клане, а потом гоп и ты в лгбт-прайде либо с бандеровцеми))))) покойного байдуса обкуренного начинаешь с ностальгией вспоминать))))Да какая разница какой клан, главное что фулл кх же))))
Извинисьвсе кланы с фулл кх г0вн0!
прости что "все кланы с кх говно"Извинись